当前位置天龙八部3 >> 攻略>玩家解析武当PK先后手:要稳定还是潇洒

玩家解析武当PK先后手:要稳定还是潇洒

[已跟帖0条] 2011-09-26 作者:夜夜无眠、 来源:游久论坛

  很多武当道友对我的后发制人论不齿,觉得武当应该上来抢先手2轮技能瞬间发出。告诉我,你们PK的目的是什么?是赢还是秒人?

  我全4武当,可以明确的说,如果要玩先手RUSH流,15万血以内无抗的逍遥,2轮控制全中,绝对99%躺下。但是我很少秒人,我也输,我输的少。我赢,我赢的不漂亮,但是我赢的稳。

  上来2轮,控制全中,对方被秒了。你很开心,对方逍遥很郁闷。

  第二次,你的天外也许不中了?但是你的技能发出去了?对方没有被秒掉,出现了放大,80强控,惊涛,暗器,你死不死?也许对方也没控制,但是你呢?你被放大,你无隐身,无揽雀尾,无天外,无7星,无暗器,告诉我,你还能赢?被连续放大2次还能赢的武当不多吧?

  我PK,揽雀尾,隐身,梯云纵是不轻易用的,就是为了防备被放大被反控。很多道友上来揽雀尾先手,跟着2轮技能砸出,一旦MISS被放大就等死吧。我却不然,我准备充分,你放大我我立马揽雀你,你放大我的一瞬间想点80强控?

  那好,OK,正合我意,你控我3秒,我揽雀你9秒,我跑的远远的,20秒过去再战。如果你什么技能都不保留,被放大,想用如封似闭,那危险性有多大知道吗?对方和你同时点,那么会造成你被控制3秒,而如封似闭却被打断。这种概率有50%+,何况如封似闭本身耗费6%血,本人建议能不用就不用。

  隐身,梯云纵,和揽雀尾是武当的关键和精华,过度的依赖天外飞仙的人往往输得很惨。我也希望每次控制全中,但是我知道我做不到,那么我就去适应不中,我现在正在练开气盾武当后手制人,效果还可以。偶尔也出现意外被虐的很惨,但是这都是宝贵的经验,加以慢慢改进,最终成型。

  我的宗旨是,体力流,血厚是王道。意识和操作很重要,合理运用梯云纵,隐身和揽雀尾是制胜关键,而不是过度期望2次天外必中。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:醋宝】


  更多阅读推荐

  庆 天龙八部3内测 武圣账号火热发放中

  天龙2全国争霸赛 冠亚季军昨晚产生

  天龙八部3 全新的PVP战场打架也能升级

  许嵩天龙八部3主题曲完整版全球首发!

  天龙八部3 天外江湖的九大新玩法全攻略

  天龙八部3与天龙八部2的登录界面对比

0 0