新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

武圣难通天 天龙3内测最难挑战—通天塔

2011-9-27 9:38:28    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读提前展现《天龙八部3》(搜狐畅游出品)众多新玩法内容的的满级内测现已正式开启。而如果说在“天外江湖”中有什么困难和挑战能够难倒诸位等级全满、装备超极品的大侠们,则非每天中午准时开启的通天塔莫……

  提前展现《天龙八部3》(搜狐畅游出品)众多新玩法内容的的满级内测现已正式开启。而如果说在“天外江湖”中有什么困难和挑战能够难倒诸位等级全满、装备超极品的大侠们,则非每天中午准时开启的通天塔莫属了。谁能在最短时间触摸到通天塔顶层的舍利秘宝,已经成为《天龙八部3》满级内测全民都热衷挑战的最大悬念!

通天塔天龙八部怪物之迦楼罗原画

  传说中的通天塔位于“天外江湖”中心地带,它的存在也与“天外江湖”这块土地的由来息息相关。而现在,通天塔充斥着对江湖人士充满敌意的天龙八部众——天龙八部原本就是佛家经典中定义的八大“非人”生命,他们超越轮回,超越善恶,非人非佛,却又与江湖有着莫大的关系,谁能够成为在限定的时间内顺利到达塔顶,获得独一无二的荣耀?

  地点:通天塔

  开启时间:每天晚上8点至10点

  位置:天外江湖中心地带,林海溪谷北侧

  高度:未知

神秘的塔顶会有什么秘密等待玩家前来揭开

  凡人可以进入通天塔的时间极为有限,而在这数个小时的时间内,进入通天塔的侠客们要尽自己最大的能力冲到塔顶——通天塔整个的内部构造有如一个深入到地下的金字塔,既有不见天日的地宫,也有直入云霄的塔顶,而塔的中间部位会随着楼层的升高不断缩小。

  由于每层中的怪物数量完全一样,不断上升的通天塔,意味着怪物的密度会随着玩家的深入越来越大,哪怕你是领悟了五绝秘密的究极高手,在越来越拥挤狭小的通天塔内,能够抗住众多Boss级敌人的群体攻击就已经是承受极限,而想要拥有将他们一一击杀的实力,则还需要更多的挑战和领悟才能渐渐掌握窍门。

上一页 [1] [2] 下一页