新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天外三国杀!天龙八部3的势力战评测

2011-9-28 9:45:21    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读“十步杀一人,千里不留行”如果说用唐诗来形容《天龙八部3》(搜狐畅游出品)激烈的三国城战,李太白的《侠客行》中的这两句绝对是其中最合适的内容。《天龙八部3》满级内测开启以来,“天外江湖”中的攻城战每晚……

  “十步杀一人,千里不留行”如果说用唐诗来形容《天龙八部3》(搜狐畅游出品)激烈的三国城战,李太白的《侠客行》中的这两句绝对是其中最合适的内容。《天龙八部3》满级内测开启以来,“天外江湖”中的攻城战每晚开启,决定龙纹、新副本等众多极品资源的归属,绝对会令每一个参战者大呼不虚此行。

战火纷飞的罗浮城城外

  罗浮、钧天、朝京,三大城市的面积可谓占据了《天龙八部3》“天外江湖”体系的绝大部分,而来到这里的各路豪侠也均以成为三大城市的主人为荣耀!就地理距离上来说,三大主城之间的距离完全相同,一旦某个世族势力成为其中任何一个城市的主人,就要选择与另外两座城市的世族结盟或对抗。

夕阳下的罗浮城正等待城战的揭幕

上一页 [1] [2] 下一页