新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天外三国杀!天龙八部3的势力战评测

2011-9-28 9:45:21    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读“十步杀一人,千里不留行”如果说用唐诗来形容《天龙八部3》(搜狐畅游出品)激烈的三国城战,李太白的《侠客行》中的这两句绝对是其中最合适的内容。《天龙八部3》满级内测开启以来,“天外江湖”中的攻城战每晚……

  目前,为了更好地让玩家进行体验,收集功能上的建议,攻城战每晚20:00都会如期开放。开战时,平时方便玩家出入主城核心区域的道路会关闭。想要接近城主的大本营,需要其他攻城世族闯过一道道艰难的关隘,并最终在城市内部展开战旗争夺战,想要取代对手成为新的城主,不仅要抢到战旗,更要拥有能安全保卫战旗的能力。

天外江湖的城战还需借助地形的优势才能完成

  拥有城市的好处很多,而除了本城世族的成员可以更加方便地进入主城专属副本之外,每个城市还会在周边得到一群属于自己势力的野外怪物。可千万不要小看这些喽啰的身份,因为他们会在城市周边自由发展,随同城市的发展兴旺发达,也会随着城市被攻破而一夜消失。由于这些“势力怪物”会和其他城市的“势力怪物”共享一块区域,如何控制两边势力怪物的平衡就成了攻城战之外三大城主需要争锋相对的核心内容!据透露,如果一方的势力怪被完全消灭,不仅其他两大城市的势力怪物会发展壮大,相应势力的成员也会得到非常客观的奖励,而失去势力怪物的痛苦,将不会逊于失去城主的位置!

想要来到主城的核心区域,都需要通过三道关隘

  【关于《天龙八部3》】

  《天龙八部3》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)自主研发,于2011年面向全球玩家推出的3D后武侠网游。在前两作广受好评的基础上,《天龙八部3》融合了跨游戏并接、云服务器、智能生态调节三大技术,以第二代网游开发模式创造出独立于原世界的“天外江湖”体系,并将武学系统进行全面升级,增添更多全新势力玩法和高端挑战,让玩家体验破尽天下武学,行走天外江湖的巅峰武圣世界!

  破尽天下武学,行走天外江湖!

  TL3.CHANGYOU.COM

【游久网(uuu9.com)责任编辑:醋宝】


  更多阅读推荐

  庆 天龙八部3内测 武圣账号火热发放中

  天龙2全国争霸赛 冠亚季军昨晚产生

  天龙八部3 全新的PVP战场打架也能升级

  许嵩天龙八部3主题曲完整版全球首发!

  天龙八部3 天外江湖的九大新玩法全攻略

  天龙八部3与天龙八部2的登录界面对比

上一页 [1] [2] 下一页