新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3“天外江湖”体系已搭建完毕

2011-9-29 9:56:12    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读万众期待的《天龙八部3》(搜狐畅游出品)到底离我们还有多远?今日,《天龙八部3》研发团队对全球玩家宣布,通过武圣帐号的精彩表现,《天龙八部3》吸取了大量内测中收集到的建议,公测服……

  万众期待的《天龙八部3》(搜狐畅游出品)到底离我们还有多远?今日,《天龙八部3》研发团队对全球玩家宣布,通过武圣帐号的精彩表现,《天龙八部3》吸取了大量内测中收集到的建议,公测服务器的“天外江湖”体系已经基本搭建完毕!

 全新设计的大理主城即将于玩家见面

  满级内测数据惊人

  虽然满级内测还没有结束,但是短短不到8天的时间,已经举行了8次城战,超过20个势力,在每天2小时的时间内,罗浮、钧天、朝京等几个主城里完成了令人咂舌的5000次以上的PVP击杀。而激烈的城战内容也首次为运行“天外江湖”的服务器带来了深刻的考验。满级内测还没有完全结束,拥有武圣帐号的玩家们还在不断给《天龙八部3》研发项目组的测试和游戏策划们不断带来惊喜,最终使得“天外江湖”体系最后的数据搜集工作能够顺利进行。

战火纷飞的朝京城城外

上一页 [1] [2] 下一页