新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

图文直击《天龙八部3》天外江湖攻城战

2011-9-30 11:04:16    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读自3D后武侠网游《天龙八部3》满级内测火爆开启以来,涌入“天外江湖”的玩家不计其数。各大世族如雨后春笋般在这片土地上崛起,随着世族之间的激烈争夺,沙盘式的首个“天外江湖”世界正在渐渐形成独特……

  自3D后武侠网游《天龙八部3》满级内测火爆开启以来,涌入“天外江湖”的玩家不计其数。各大世族如雨后春笋般在这片土地上崛起,随着世族之间的激烈争夺,沙盘式的首个“天外江湖”世界正在渐渐形成独特的势力格局,显现出3D立体战场的轮廓。而每晚20:00展开的攻城战,堪称是“天外江湖”里最大的PVP盛事,就让我们来亲眼目睹,这一幕幕撼动人心的高水准对决!

  江南水镇,化为修罗战场

  【战争,从起点开始】

  目前,首个“天外江湖”世界里有三座可供占领的城池:钧天、罗浮、朝京。但有资格占领城池的世族势力,已达数十个之多。几天以来,三座城池已数度易主,无论是哪个世族,都无法在争夺中占据绝对的优势。

  面对三座城池的攻城战,在每晚20:00开始,但是非城池主人的世族,无法通过传送进入城池,只能从天荒古境的主城夙阳镇出发,取道忘川花海、漠南青原、天歧南淮三条路向城池进军。因此,不少守城方的玩家,都选择埋伏在攻城方的行军道路上,甚至从夙阳镇外的起点,就开始与攻城方交战。几天以来,原本平静的夙阳镇口,几乎化为修罗战场,在武圣帐号等级、装备相仿的情况下,只有依靠精妙的操作与迅捷的反应速度,才能绕过这第一道关卡。

上一页 [1] [2] [3] 下一页