新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

公测提前知晓 天龙3修炼之路今日开启

2011-9-30 12:08:47    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读还没公测的日子里,修炼之路来陪你!《天龙八部3》“天外江湖,修炼之路——破武修心计划”今日正式上线,各位少侠可以前往活动页面,经历拜师、奇遇、修炼、抽奖等环节,提前了解公……

  或许你没能幸运地拿到“武圣”帐号,第一时间参加《天龙八部3》的满级内测;或许你对天外江湖、技能插槽、最新团队PVE副本都充满了好奇……

  还没公测的日子里,修炼之路来陪你!《天龙八部3》“天外江湖,修炼之路——破武修心计划”今日正式上线,各位少侠可以前往活动页面,经历拜师、奇遇、修炼、抽奖等环节,提前了解公测机密讯息,体验趣味修炼历程,更有机会获得iPad2、iPhone5、最新稀有坐骑、珍兽等超值豪礼!

今天起,开始你的修炼之路吧!

  如何“修炼”?

  9月30日起,所有玩家均可登录“天外江湖,修炼之路——破武修心计划”活动页面,依照规则的指示开始自己的修炼之路。

  在活动中,《天龙八部3》为大侠们准备了拜师、修炼、奇遇等环节,各位将首先从天下五绝之中,选择一位脾性、风格相近的作为“师父”,然后根据师父的指点,在幅员辽阔的大宋江湖之中肆意闯荡,提前了解公测的更多新鲜玩法和热辣讯息。每经历一地,则会点亮对应图标,并获得宝贵的金币。

  除此之外,每天每位玩家都有机会与金庸原著中的20位著名人物直接对话,从与他们的切磋中获得奇遇和惊喜,将武林秘籍、精美周边、数码大奖尽收囊中!

天外江湖的三城争霸已初见规模

上一页 [1] [2] 下一页