当前位置天龙八部3 >> 资料>天龙3来了 骨灰级玩家不得不预知的改动

天龙3来了 骨灰级玩家不得不预知的改动

[已跟帖0条] 2011-09-30 作者:一蓑烟雨任平生 来源:游久论坛

  一、龙纹装备

  其实龙纹装备不过是项莲,暗器,武魂的结合体而已,毫无新意,它的属性像项链,加血,加体,加攻击,控展技能、有血上限就是暗器的翻板,减抗下限是武魂技能的翻板,值得一提的是,龙纹的见抗下限,加下武魂的减抗下限,在极限情况下大约能减到接近30%这就相当于属性放大30%如果属性攻击达到5000,加上减抗下限,相当于属性放大了1600多非常恐怖,相当于变相增加了高端玩家的属性输出,对普通玩家来说,没什么影响。另外由于龙纹可以加血,可以加体,还可以加血上限,还可以打体力石头,装备了龙纹会使自己的血量有一个飞升,四级石头玩家装备上龙纹加的血有可能接近2万,少林加的会更多,要是6级7级石头玩家装备上龙纹估计加的血就更多了,属性更加也会提上一个层次.

  二、修练系统带来的变化

  由于新的修练会使自己的控制时间大大加长,还会延长对手的控制时间加上原有修练系统的控制时间,在高修练的情况下,就算少林的控制时间也有可能会超过30秒,这实际上是相当于变相加长了所有高修练玩家的控制时间,也就是变相的让高端RMB玩家更爽了。而那些修练低的高控玩家,算上闪避可能控制别人不会超过10秒,这次更新改变的不是门派的差距,拉大的是RMB和非RMB玩家的差距。

  三、新修练系统带来的门派变化

  1、逍遥:高端逍遥依然会很爽,杀普通玩家控制到死,就算不放大照样秒杀,但是普通逍遥就会很惨,因为现在天山逍遥是热门,所以一般玩家都会选择克制逍遥天山的技能,而普通的逍遥因为修练上不去,所以放大不了,控制时间会变短,可以说这次更新会使极大一批垃圾逍遥退出天龙,

  2、天山:同样的高端天山依然会很爽,但是普通的天山就会惨了,因为现在天山逍遥是热门,所以一般玩家都会选择克制逍遥天山的技能,所以这次更新,垃圾天山也会退出相当一大部分,而且以后天山和逍遥要想跨宝石杀人是不太可能的了,因为跨宝石意味着别人比你多花几倍的钱,同样修练会克制你,逍遥天山,依靠的是控制和放大杀人,控制时间变短了,放大没有了,还怎么杀人,当然这只是适用于一般玩家,对于高端逍遥和天山来说就会更爽了。

  3、峨眉,峨眉单P会更强,因为峨眉相当于多了一个控制,障眼法,这种情况下,峨眉的控制时间会超过30秒,峨眉能加血,现在又多了控制时间和一个控制技能,能说不爽吗。

  4、少林:这次更新对高端少林来说是一个好消息,因为他们再也不用怕比自己宝石低一级的逍遥的挑衅了,只要自己的修练够高,逍遥放大废了,散功费了,只剩下凌波,是无论如何也不敢跨宝石挑战少林了。

  5、明教慕容,不会有太大的变化,

  6、丐帮:群战实力大大增强,本来横扫就是最强的群战武器,这次又得到了加强,加上丐帮是冷门,一般人不会选择克制丐帮的横扫这就使得丐帮的横扫威力大增,会使丐帮的群战中威力无穷。

  7、武当:削弱,龙纹的出现,无论是血量还是攻击,因为成长低的原因,差距进一步拉

  大。因为武当校场单P强,所以也会有人选择克制武当的修练,

  8星宿:会有所加强

  9天龙:不会有太多的变化。

  综合来说这次的天龙3,实在是毫无新意,又是一次圈钱运动。这样的不顾玩家的感受,不断的更新,圈钱,只会使更多的人离开,无异于杀鸡取卵。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】

0 0