当前位置天龙八部3 >> 资料>天龙八部3满级内测 游戏实况截图及感受

天龙八部3满级内测 游戏实况截图及感受

[已跟帖0条] 2011-09-30 作者:辉煌摩洛哥 来源:游久论坛

  天龙3内测了!作为天龙老玩家的我,必须不能OUT!历经千辛万苦,终于有幸的拿到了天龙八部3的内测账号哈哈,在此给各位做一下新版本的盘点。

  进入游戏后的亮点是可以很容易的在初始点找到大熊猫NPC(人太多看不见得话就按F12),跟它说话就可以了解到新版本的各种信息了,并且可以迅速升到满级(一定要升满!),拿到神兵利器和各种宝石,然后就可以开始新版体验了!

大熊猫NPC

  继续,从NPC那得知,除了门派的新职业,新技能,新物品,新宠物以外。其中最为突出的是天外江湖系统还提供了很多种系统:世族系统、攻城战-霸者天下、城市产出副本龙纹装备、通天塔、生活技能专精任务等。既然得知了这么给力的消息,当然就不能错过啊!

  下面说说本人首先体验的通天塔--总共有5层,每层都有守层BOSS,很强力,打过以后会有很多给力的奖励,同时每层的怪物经验也很多,适合于刷级,相当不错。内测通天塔开放时间比较长,下午1点到晚上11点都可以在塔里尽情打怪升级!

通天塔

  接下来就是更具体的攻城战了,几百人同时进攻城门、关隘后进入城市,人多就是有气势,二十分钟抢到战旗成为拥有城市归属权的世族。在攻城过程中需要动动脑子,因为攻城讲究策略,这样才能在有限的时间里尽快拿下战旗。另外生活技能专精任务必须要做~以后对制作高级物品非常有帮助!

  总体说来内测的内容够新颖,但是还是没有感受到多个天外江湖的玩法,不知道公测时候新开的天外江湖场景是不是也这么好。还有要是技能插槽在公测的时候如果增加些门派的武功、时装等会感觉更有科技含量。也希望以后在公测中延长一些活动的时间,并且放宽一下等级门槛,让更多的玩家可以进入到天外江湖这个世界中来。

  总体而言,新版本新系统带给了我更多的惊喜,不会再整天无所事事的挂机了!

0 0