新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3片场探班 许嵩金莎真情流露

2011-10-4 10:29:42    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读十一前夕,3D后武侠网游《天龙八部3》的主题曲MV进入了紧张的拍摄。汇聚了音乐鬼才许嵩、甜心公主金莎与殿堂级MV导演赖伟康的超强阵容,这部倍受期待的MV将讲述怎样的故事呢?今天就带你走进《天龙八部之宿敌》的拍摄……

  十一前夕,3D后武侠网游《天龙八部3》的主题曲MV进入了紧张的拍摄。汇聚了音乐鬼才许嵩、甜心公主金莎与殿堂级MV导演赖伟康的超强阵容,这部倍受期待的MV将讲述怎样的故事呢?今天就带你走进《天龙八部之宿敌》的拍摄现场,看看许嵩与金莎之间隐秘的MV情缘吧!

  二人之间的气场,你感觉到了么?

  初入片场,浓浓的古风扑面而来,布景为典型传统中式房间,琴棋书画一应俱全,与主题曲标志性的许氏中国风相得益彰。一场许嵩与金莎二人对弈的戏份正在拍摄中,两人都是一身素雅白衫,衬托出许嵩的书卷气与金莎的甜美高贵。虽然只是几个对弈落子的镜头,二人之间却散发着厚厚的浓情蜜意。

  金莎的配合让许嵩也很放松

  虽然许嵩是首次挑战古装扮相,表演经验丰富的金莎却是驾轻就熟,两人原本就是师姐弟关系,彼此相当熟悉,也方便了表演中的互动。我们在现场看到,在拍摄过程中,往往不需要太多的肢体语言,金莎只需一个眼神就能说出导演心中所想,并带动许嵩很快入戏,完成导演所希望的情感交流,即使有的片段NG多次,两人的表演也丝毫不打折扣。其中一场哭戏,在开机之后数秒金莎就能直接落泪,让在场的工作人员无不赞叹她专业的演技。

  这一刻,世界安静了……

  在《天龙八部之宿敌》的MV剧情里,金莎扮演外表温柔、内心狠辣的女杀手,却在最后一刻被爱人许嵩打动,流露出内心软弱的一面;而许嵩则需要随着剧情的发展,完成从温文尔雅的书生到毅然决绝的死士这一跨度极大的角色转变,难度绝不一般。从现场效果看来,赖伟康导演对金莎固然称赞有加,对许嵩的古装处女秀也颇为满意。而金莎与许嵩戏外的默契、戏里的浓情,让整个片场也同样沉浸在轻松的气氛里。

上一页 [1] [2] [3] 下一页