新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙八部3》小师妹VS许嵩暗生情愫

2011-10-5 8:58:55    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读2011后武侠网游大作《天龙八部3》主题曲《天龙八部之宿敌》MV正在紧张拍摄中。是歌坛小天王许嵩VS人气女歌手金莎更加令玩家期待,还是《天龙八部3》代言人许嵩VS天龙玩家黄子芸更有看……

  2011后武侠网游大作《天龙八部3》主题曲《天龙八部之宿敌》MV正在紧张拍摄中。是歌坛小天王许嵩VS人气女歌手金莎更加令玩家期待,还是《天龙八部3》代言人许嵩VS天龙玩家黄子芸更有看点?

许嵩与小师妹拍摄花絮

  小师妹为偶像定义

  作为《天龙八部3》的正式代言人,许嵩的形象肯定会出现在游戏当中,与玩家亲密接触,说不定还将扮演原著里的角色。被问及此,小师妹黄子芸毫不犹豫的给出了自己的答案:“无崖子!”原因并非小师妹酷爱游戏中的逍遥门派,而仅仅是因为无崖子风流倜傥,武艺高强却又对神仙姐姐一片痴情,最符合VV在广大“V迷”心目中的形象,看来《天龙八部3》的玩家不仅是后武侠的爱好者,在现实中聊起自己的偶像来也头头是道。

MV剧情中的小师妹似乎在暗恋许嵩

  小师妹与许嵩大谈网游

  虽然是新人,但是剧组中的黄子芸迅速和片场的工作人员打成一片。“小师妹”外号不仅传遍整个片场,更是一有机会就热情地向大家介绍《天龙八部3》中的诸多游戏特色,连在场的许嵩也赞叹不已。

小师妹黄子芸可爱工作照

上一页 [1] [2] 下一页