当前位置天龙八部3 >> 攻略>金九银十,天龙八部3虚拟安家乐业攻略

金九银十,天龙八部3虚拟安家乐业攻略

[已跟帖0条] 2011-10-08 作者:辉煌摩洛哥 来源:游久论坛

  北京的房价下跌了,下跌了!终于下跌了!但是,我还是买不起……也买不了!

  根据北京市的相关规定,我属于限购范围之外的人,不能购买北京的房子,而且,就像我之前说的,虽然北京的房价下跌了,但是,我还是买不起,现在北京四环外的房子都已经超过3万一平了,按一套70平米的房子,我需要210万……按我现在的工资,我需要40年不吃不喝才能买的起……所以,对于我来说,买房子和找老婆这件事可以先搁置一下了。 

  不过呢,最近赶上了天龙3测试,我体验了一下,发现现实生活了实现不了的可以在游戏里实现啊!天龙3里开放了全新的天外江湖,天外江湖里可以去占城池,结帮派势力,然后还可以找一个妹子成亲!多好啊,每天开着YY和妹子一起在自己的城池里逛街,聊天,不是和结婚一样嘛,哈哈……而且,还能结识其他服务器的朋友。

  虽然我生活在这个伟大的城市里,但是没有一个属于我自己的天地,所以,天龙3的这种玩法带给了我在这个压力重重的生活中,唯一一点释放的空间,我只能在这个空间里找寻属于我自己的那一丝安慰!虽然是虚拟的生活,但是让我找到了对生活的一丝感动!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】

0 0