当前位置天龙八部3 >> 资料>骨灰玩家写给冲新区朋友的经验与忠告

骨灰玩家写给冲新区朋友的经验与忠告

[已跟帖0条] 2011-10-08 作者:深秋冬至 来源:游久论坛

  本人呢也玩过3个新区。今天无聊就写点经验给大家看看。本人石头开区4带5.

  小知识:

  很多人说新区排队排上了可是到角色页面就与服务器断开。是的每个新区都是这样。解决方法:排队的时候不要看电影聊QQ浏览网页。也就是说任何与网络有关的东西都不弄,最好的就是排队的时候什么都不弄。

  练级:

  45级石头的。开区最好就是低调也别进帮能和DL合作就是最好了那样你到96是非常的快。如果不能呢找几个朋友。收徒弟到58就能下D宫了64去D4也很快的新区4倍经验贵得能抄道4000+便宜也要2000左右。开区2000YB能收多少收多少自己舍不得用后面遇上老板还能赚一笔。

  建议96出D4。你倒96的时候一个区的友帮敌帮都出来了D4肯定都是打架帮的而且练不稳的。抢点敲门。开区很多的EM都是不打攻击宝石的就打体力这些宝石。你对你自己的号有把握可以把EM秒了让对方宣战你然后你洗刀回来反。注意抢点的时候千万别说话就开个G然后睡觉。别管她。

  装备:

  收徒弟到58垃圾装备就行不用多厉害到86也就是23天的事情。自己可以开个小号去抢12点的秘银材料。我一般能抢到34个。85的首饰自己就可以用3级的材料做了。现在80+可以开4孔出来个JP的80+和90+价钱也差不多。而且67星的自己都可以用。BB最好和是搞个狐狸。有钱的就自己生,有朋友的就在朋友跟前拿。

  86提能到3000的资质就行。高痛击神游四海寒冰有这3个技能就行。755星BB套打怪也会效率很多。当然最断时间最好是多交点朋友尤其是喜欢做装备的。开区90+装备最好收了只要你有钱。建议身上放2-3万YB如果有个心仪的装备可以果断买掉。

  赚钱:

  因为本人是4带5所以只说这个阶段的。这个都是到开区反是必刷的掌柜还是很值钱的。赚钱有2种1个是带小号。这个需要都强大的时间和强大的朋友最好是能和工作室合作。当初练级的时候曾经和一个工作室耗过2天1夜的点。

  一共洗刀洗了1万多YB。最后还是没能耗过他们。还有一种就是古墓的BB和小龙这些BOSS。这个需要几个45级的朋友长时间在线也是能赚到钱的。我有个朋友开区5属性4体力带了2个月小号直接满5。

  给玩家的忠告:

  如果没有经济与时间千万不要玩新区太废神了。太费钱了。天龙3我不知道就拿天龙2说。想在新区有自己的一席之地3万快最少。还有千万别玩进攻的。尤其是天山

  现在的新区全冰抗。没有500减你就指望着卖号吧。我自己玩新区都没有超过6个月的最后还是回到老区玩了。新区装备雕文宝石宝宝都不是一般人能消费的起得。

  现实自己最多就吃个烟2天一包一包20.其余基本没有消费。可是玩天龙哪个月不要投资我几千块。有底嘛?出来新装备你弄不弄?不弄被人秒自己花的钱白费。弄又要那么多钱你敢保证他不出了嘛?不玩游戏毕竟这么久了不是说离开就离开了那么多的朋友。

  任何游戏都是不断更新不断的出现新的东西。但是天龙出现的很多东西玩家都是不赞同的。别的游戏应该没有天龙这么坑吧。

  龙纹出来我还会弄。我并不是放不下天龙而是放不下游戏那些兄弟。当有一天他们都走了那么天龙也会消失在我的桌面上。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】

0 0