当前位置天龙八部3 >> 攻略>天龙八部3内测感悟:附体还童提悟技巧

天龙八部3内测感悟:附体还童提悟技巧

[已跟帖0条] 2011-10-10 作者:一级玩家 来源:游久论坛

  从内测中发现,以前很多的观点都是不正确的,也只有大量的投资后才发现了这些规律,现在和大家分享一下。

  一、附体宝宝

  首我们附体宝宝最佳选择就是呆呆牛了,力量、体力、身法成长都很不错。不管是什么门派,我这样的打法是最有成效的,高内防,高沸血,高火攻,高精准,高闪避,加上两个手动技能共7技能。

  附体宝宝升级后加点可以随便加,建议全体力,这样带去打怪不会容易挂掉。

这是86级呆呆牛宝宝,附体后对人物的影响。

   二、PK宝宝

  野外PK,忠诚,谨慎两种是根据情形来定的,如果你打武当天山,忠诚的效果明显比谨慎的好,毕竟高灵气对格挡不良效果很明显,让对方的暴发力不那么大,控制技能作用不那么明显。还有一个高附身技能是5分钟冷却,但不要紧,我们可以通过换BB方式争取更多的技能时间,使用高附身人物是不会出现疲劳。

  第一个PK组合,体力宝宝+忠诚+神佑,通常我们用忠诚宝宝打架比较少,谨慎的PK制敌能力强。但不意味着忠诚就不用,当神佑是很有成效的,当你传送出门口时,把鼠标放在神佑的位置,一直点,免得出门给人家OOXX弄死。建议忠诚技能配合:高神佑,高附身,迟钝,高体力,高身法,高灵气,高忠心。主要用途,出门神佑,野战时附身,刷大飘时避难。

   第二个PK组合,体力宝宝+谨慎+肉墙,打架谨慎宝宝很好使用,技能配合就看图,还可以把高吸气换成迟钝,以争取野战更强的生存能力。如果有珍兽装备,10万血也不难,所以谨慎宝宝PK时最有成效,尤为群体打架里。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|