当前位置天龙八部3 >> 门派>虽然峨眉历经多次削弱 却依然必不可少

虽然峨眉历经多次削弱 却依然必不可少

[已跟帖0条] 2011-10-10 作者:T.3TT 来源:网络

  我也是玩峨眉的。看到有人说不加血峨眉,有点悲愤!

  虽然峨眉一直在被削弱,但是,峨眉的作用还是毋庸置疑的。

  什么叫不加血的峨眉?

  峨眉是全队的基础保障,峨眉要做的首要,就是保证队友的血时刻都在90%以上!

  峨眉不是打手,不是让你进队伍帮忙打怪的。峨眉宁可站在那一点点的给队友加血,也不是别人血皮了还在那使劲抽怪的!

  非RMB玩家中的峨眉能有多少攻,全四的峨眉能有多少攻?峨眉的首要任务是保证队友的安全,懂?不是组你来打怪的!

  当然队友的配合也是至关重要的。打手们,在你们使劲的催着峨眉+++++的时候,你们想过自己吗?

  做为打手,你在攻击至于想过为峨眉减轻负担了吗?多少打手在四绝的陷阱上站着剩血皮或干脆躺下的?这怪的了峨眉吗?

  有多少个明教,能在副本的时候,自觉的把复活加给仅有的峨眉身上呢?又有的多少个打手,能在峨眉被怪围攻的时候为峨眉解围呢?

  峨眉,不要为自己的懒找借口!

  做一个称职的峨眉,首要的任务就是保证队友,宁可自己死,也不能让队友死!

  做一个称职的峨眉,只有在保证全队人血量的情况下,才能和BOSS比划拳脚!

  做一个称职的峨眉,不需要你有多强悍的输出与控制,需要的是你不断的按下清心的那个快捷!

  有谁能做到,一个队伍6个峨眉的情况下,自己还能老老实实的帮助队里的其他峨眉加血?

  好好想想吧,你是个称职的峨眉吗?

0 0