新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

比内测更给力,公测天龙八部3再度扩容

2011-10-11 10:10:58    文章来源:天龙八部官网    作者:天龙八部官网

导读三座神秘古城,一个世外桃源,后武侠网游大作《天龙八部3》的独创体系“天外江湖”在9月进行的满级内测中即给玩家留下了深刻的印象。而据官方可靠消息,10月20日即将迎来的公测中,“天外江湖”的容纳规模将扩充3至4倍……

  三座神秘古城,一个世外桃源,后武侠网游大作《天龙八部3》的独创体系“天外江湖”在9月进行的满级内测中即给玩家留下了深刻的印象。而据官方可靠消息,10月20日即将迎来的公测中,“天外江湖”的容纳规模将扩充3至4倍,来自多个服务器的玩家将有机会汇聚一堂,争夺真正的王者之位!

天外江湖的战火即将燃起

  “天外江湖”扩容至少3倍

  作为独立于原世界的全新载体,“天外江湖”融合了龙纹装备、通天塔、城市战役等多种核心玩法,玩家可以在其中尽情体验探寻宝藏、攻城拔寨、生死挑战的乐趣,感受武学巅峰的魅力。经过收集调研大量内测玩家的宝贵意见,以及对承载人数和资源配置的精密计算,研发团队攻克了一系列技术难关,在即将到来的公测中,将把“天外江湖”的规模整体扩大3倍以上!

通天宝塔也将迎来新的挑战者

  这意味着,今后来自3个、4个甚至更多服务器的玩家可以随时进入同一个天外江湖,不仅你眼前看到的所有场景都将是全新的,就连身边的人也将是完全陌生的。重新结交朋友,重新组建势力,你的江湖之路将在这里写下新的一章。

  更热闹的江湖,你想做什么?

  或许你已经厌倦了同一个服务器里那几张熟悉的面孔,或许你已经打遍天下无敌手,但是在能够同时容纳3、4个服务器玩家的“天外江湖”中,谁都不会是永远的胜者。

  扩容后的天外江湖,给人的第一印象就将是——更热闹了。人多意味着什么?意味着更多的人际互动,更方便的交易机会,以及更频繁的碰撞和摩擦,针对资源、地盘、经验的争夺都将愈演愈烈。即使你是个无欲无求的隐士,也将因为稀有矿产和城市的密切关系而不可避免地被卷入世族争霸;而如果你是个怀揣雄心壮志的大侠,三座上古城池之间错综复杂的势力交纵和资源争夺将成为磨炼意志和实力的最佳机会。

  与来自多个服务器的玩家共闯天外江湖,从陌生变得熟悉,从并肩的征服者成为永远的对手。说不定,经过某晚激动人心的惨烈城战,你就将成为“天外江湖”新的王者!

  【关于《天龙八部3》】

  《天龙八部3》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)自主研发,于2011年面向全球玩家推出的3D后武侠网游。在前两作广受好评的基础上,《天龙八部3》融合了跨游戏并接、云服务器、智能生态调节三大技术,以第二代网游开发模式创造出独立于原世界的“天外江湖”体系,并将武学系统进行全面升级,增添更多全新势力玩法和高端挑战,让玩家体验破尽天下武学,行走天外江湖的巅峰武圣世界!

  破尽天下武学,行走天外江湖!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】