当前位置天龙八部3 >> 资料>跨游戏并接:更出彩的天龙八部3五大不同

跨游戏并接:更出彩的天龙八部3五大不同

[已跟帖0条] 2011-10-11 作者:天龙八部官网 来源:天龙八部官网

  3D后武侠巨作《天龙八部3》(搜狐畅游出品)将于10月20日开启天外公测,采用跨游戏并接技术,与北宋江湖相连的天荒古境,是公测中分量最重的戏码,也是《天龙八部3》“天外江湖”体系推出的首个独立世界。和原有世界相比,横空出世的天荒古境究竟有哪些不同?马上为你一一解析!

新背景:远古遗风,世外桃源

  天荒古境,拥有与原世界截然不同的背景设定。精通土木之术的有巢氏族,自远古夏末时代起在此定居,其中地域辽阔不可丈度。而由于特殊的地理构造,与世隔绝的天荒古境时间流逝极为缓慢,依然保有世外桃源的遗风,且大多数地区处于沙盘式的无人状态,迎接英雄豪杰们的占领与挑战。

  新势力:世族崛起,逐鹿天荒

  原有单个服务器中的帮派同盟关系,在天荒古境里不起作用。由于在多服玩家的交互中不设阵营限制,来自不同服务器的玩家可以自由结合为崭新的天外势力——世族,去参与天荒古境中经验、矿产、草药等资源的争夺与战场的角逐。

  新主城:夙阳镇VS三大根据地

  众所周知,钧天、罗浮、朝京三座城池,是天荒古境中的兵家必争之地,占据副本入口、装备服务、练级经验加成等得天独厚的特权,一旦被某个有实力的世族占领,更是易守难攻。除此之外,还有天荒古境的中心、中立的全新主城夙阳镇,这座在内测中只具备雏形的城市,将在公测开启的世界里绽放它别样的光彩。

  新技能:十大门派,破武修心

  为了与天荒古境内极高的武功境界相适应,十大门派弟子将通过一系列的试炼任务,打通全身经脉,开辟技能插槽,通过新一套秘法的自由搭配组合,达到随心所欲的武圣境界。与装备和等级相比,技能、操作在战斗中的重要性得到了进一步提升。

  新装备:天外神器,上古龙纹

  只属于“天外江湖”的新装备——龙纹横空出世,除了华丽拉风的外形之外,还具有可以自主养成的极品属性。龙纹只有在钧天、罗浮、朝京三座城池的王陵副本中可以得到,也只有城内的相关NPC可以提供合成、属性学习等相关操作。虽然人人都有资格获得它,但打造最强龙纹的资格,只属于城池的拥有者。

  进入首个“天外江湖”世界天荒古境,有如进入另一款游戏,场景、NPC、游戏规则,甚至身边的伙伴,都将是完全陌生的。一个崭新的世界正在慢慢开启,10月20日,与你相约《天龙八部3》天外公测!

  【关于《天龙八部3》】

  《天龙八部3》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)自主研发,于2011年面向全球玩家推出的3D后武侠网游。在前两作广受好评的基础上,《天龙八部3》融合了跨游戏并接、云服务器、智能生态调节三大技术,以第二代网游开发模式创造出独立于原世界的“天外江湖”体系,并将武学系统进行全面升级,增添更多全新势力玩法和高端挑战,让玩家体验破尽天下武学,行走天外江湖的巅峰武圣世界!

  破尽天下武学,行走天外江湖!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】

0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|