新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

玩家专访:详谈天龙八部3城战与龙纹装备

2011-10-12 10:02:04    文章来源:天龙八部论坛    作者:神龙摆尾区卡卡

导读10月10日《天龙八部3》内测服务器天外江湖的关闭,如火如荼的内测活动圆满结束。带着意犹未尽的些许遗憾和对公测的无限憧憬,小记特别采访了参与内测的一位玩家代表……

  10月10日《天龙八部3》内测服务器天外江湖的关闭,如火如荼的内测活动圆满结束。带着意犹未尽的些许遗憾和对公测的无限憧憬,小记特别采访了参与内测的一位玩家代表。

  所在服务器:东部电信神龙摆尾

  角色名称:哈罗卡卡

  发贴内容:人物专访

  采访人物:华丽﹏淸风

  所在公服服务器:东部电信神龙摆尾

  何时接触《天龙八部》:2007年8月

  所在帮会:弑杀联盟

  职业:星宿

  内测区职业:星宿

  参与内测日期:9月26日起

  随着10月10日《天龙八部3》内测服务器天外江湖的关闭,如火如荼的内测活动圆满结束。带着意犹未尽的些许遗憾和对公测的无限憧憬,小记特别采访了参与内测的一位玩家代表,作为一名《天龙八部》游戏的骨灰级玩家,让他诉说一下《天龙八部3》内测阶段的新鲜事,带大家一同走进缤纷多彩的天外江湖。

上一页 [1] [2] [3] 下一页