新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 截图

惊现天下五绝集体卖萌求天龙八部3公测

2011-10-12 10:57:53    文章来源:天龙八部官网    作者:天龙八部官网

导读离《天龙八部3》与广大玩家见面的时间已经不足10天,各路大侠们都在焦急地等待“天外江湖”体系的降临。其实不仅是玩家,包括天下五绝在内的顶级高手们也已经在“天外江湖”中寂寞了太久……

  离《天龙八部3》与广大玩家见面的时间已经不足10天,各路大侠们都在焦急地等待“天外江湖”体系的降临。其实不仅是玩家,包括天下五绝在内的顶级高手们也已经在“天外江湖”中寂寞了太久,这不,“卖萌节”才刚过一天,世外高人们已经迫不及待的把他们的Q版形象曝光,为《天龙八部3》的公测再添一份期待!

  “天下五绝”在《天龙八部3》中的功能可谓意义重大。在“天外江湖”体系中,玩家要在他们的指导下获得新的插槽技能,更需要跟随他们的特色修炼秘法,来突破武学桎梏,达到超凡的武圣境界。在技能插槽的帮助下打通经脉穴位,让自己的武学技能更加强大,是在“天外江湖”中生存的必备条件。

无崖子等你前来挑战棋艺!

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页