当前位置天龙八部3 >> 门派>天真可爱美眉自述小白星宿的天龙成长史

天真可爱美眉自述小白星宿的天龙成长史

[已跟帖0条] 2011-10-12 作者:笑傲风尘 来源:游久论坛

  我的天龙我的星宿

  ——98级女星宿的天龙故事

  东北网通一区长白天池

  东北网通一区,长白天池,多么古老的一个区,天龙开的第一个服务器。

  话说我玩天龙游戏的故事

  2006年的夏天,对网游一无所知的我,看到同租房的朋友在玩游戏,在朋友的介绍下,第一开始玩了网络游戏,当时白的无话可说。

  下载游戏:觉得好漫长啊,终于下载完事了,开始了注册,不会啊,怎么办,找朋友帮忙吧。想了想就起了这么个像真名一样的网名,当时就是喜欢鑫淼这个名字,好没创意吧。不过现在想想也挺开心的。

  注册成功了,我来到了大理城,啊!好漂亮啊,我穿着一件蓝色的新手衣服,东转转西转转,也不知道应该干什么,走着走着就来到了无量山,看到了一群小猴子,我就开始打呢,一个一个的打,就这样我自己打怪升到了10级,后来朋友看了一下,问我干啥呢,我说打怪升级呢,朋友给了我一个很无语的表情,然后告诉我,新建的号可以做任务升级的。就这样我开始了做任务升级的漫漫长路。(当时不吃饭不睡觉的,玩到腰酸背疼眼发晕。)

  做了任务终于知道还有门派,想来想去,觉得星宿是使毒的,一定挺好玩的,于是乎开始了我的星宿之旅。在游戏里我不会加好友,不会说话,什么都不懂,后来在朋友的指导下,终于会加好友会说话了。可是朋友却不玩了,我开始了一个人的游戏生崖。在我打怪做任务升到了30来级的时候,有个70多级的帅帅的武当和我说话,当时可兴奋了,还记得他的名字叫“冰色贝贝”,这是我在游戏内认识的第一个朋友,他带我升级,给我讲这个讲那个,告诉了好多我不懂的东西,还带我升级,我当时傻呼呼的跟着,有一次他带我去升级,然后我问他,像你这么大的号,是不是每天就不会被怪打死了,他回答我说:一样的,天天死,我当时就不明白了,为什么会这样呢,在我的心目中,那么大的号了,怎么还能死呢。还有一次,他带我打马贼,我得了好多经验,给我乐的都不行了,当时不知道打马贼是为了得书。

  有一天他跟我说,咱们结婚吧,我迷茫了,因为我不知道游戏还可以结婚。后来他又诱惑我说,跟我结婚吧,我天天带着你,当时的我就这样和他去结了婚,去了夜西湖,当时我已经35级了,没多久,我40级了,他送给了我一个牦牛,当时好开心哦。(都40级了,一下心法没点过呢?你会无语吧,现在想想我很无语了。)

  在那之后,因为种种原因,我没有再玩天龙了,这一放下就到了2010年的3月份,我又开始了我的天龙。

  再上游戏的时候,完全的晕了,没有一个认识的人了,当时的老公,不知道哪里去了,当时的朋友也没有一个在的了,我自己玩,也认识了好些新朋友,全是小号,什么都不懂,我们一起玩,一起开心,知道了要点心法,知道了还可以充值,知道还有结拜,知道了结婚还可以进礼堂,知道了还可以离婚,当时因为认识了一个玩伴,所以想离婚了,可是没有钱啊,当时自己就一点点的攒钱,终于离婚了,20J啊,好心疼的。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0