新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3名誉音乐总监确定 非许嵩莫属

2011-10-13 9:51:04    文章来源:天龙八部官网    作者:天龙八部官网

导读许嵩主演的《天龙八部3》主题曲MV将于10月17日首映,而另有消息称,搜狐畅游也有意邀请许嵩担纲游戏的名誉音乐总监。这一消息,意味着除了《天龙八部之宿敌》与原有的《半城烟沙》之外……

  许嵩主演的《天龙八部3》主题曲MV将于10月17日首映,而另有消息称,搜狐畅游也有意邀请许嵩担纲游戏的名誉音乐总监。这一消息,意味着除了《天龙八部之宿敌》与原有的《半城烟沙》之外,玩家还有望在《天龙八部3》游戏中更多地接触到由许嵩创作的音乐元素,甚至是他的最新作品!

许嵩的音乐才华将在《天龙八部3》中得到全面展现

  作为乐坛新晋的人气天王,许嵩已经为《天龙八部》系列网游谱写过两首主题曲,而无论是《半城烟沙》还是最新的《天龙八部之宿敌》,都以清新脱俗的歌词和感人动听的旋律在玩家群体中广为流传,可以说,《天龙八部3》在音乐领域的灵魂人物正是许嵩!

许嵩的音乐之路将通过《天龙八部3》再次扩展

上一页 [1] [2] 下一页