新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

公测在即:天龙八部3公会招募计划曝光

2011-10-13 10:30:08    文章来源:天龙八部官网    作者:天龙八部官网

导读

  离《天龙八部3》(搜狐畅游出品)10月20日天外公测还有一周时间,而公会的热血战场——“最强公会对决战”也已正式公布!本次公会争霸赛,将以“天外江湖”体系为中心,呼唤最热血最激情的公会在最新的云服务器中一决高下。当然,包括VIP资格卡、现金等在内的豪华奖励必不可少,率先在天外江湖扬名的公会,是否就是你和你的兄弟呢?

天外江湖更庞大的体系无疑更使公会大展拳脚

  独有至尊公会卡

  《天龙八部3》“全区制霸!最强公会对决战”活动,是获取“至尊公会卡”的唯一途径。公会卡并非无限量供应,但公会负责人在相关页面成功报名后,就可以在公测开启的第一时间集体领取相对普通2888武圣卡拥有更多特权的至尊公会卡,包含更多极品奖励,无疑是挑战“天外江湖”的最佳军备用品!

由云技术支持的服务器将引发公会跨服混战!

上一页 [1] [2] 下一页