新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3:世界服务器让各区名人云集

2011-10-14 11:24:27    文章来源:游久论坛    作者:神龙摆尾区卡卡

导读《天龙八部3》10月20日正式开启天外公测。根据研发团队在内测中得到的资料,并结合现有各服务器在线、资源、玩家实力等数据支持,由全新云服务器技术打造的KVK底层架构已正式搭建完毕……

  《天龙八部3》10月20日正式开启天外公测。根据研发团队在内测中得到的资料,并结合现有各服务器在线、资源、玩家实力等数据支持,由全新云服务器技术打造的KVK底层架构已正式搭建完毕。如何跨服?怎样的“天外江湖”?

  近日,官方终于揭开神秘的面纱。

  20号公测的《天龙八部3》将以大区分组的形式跨服,以下为“天外江湖”核心体系的服务器分组列表,处于同一组下的服务器可以进入同一新世界“天荒古境”,进行世族建立、跨服攻城等更精彩的玩法,在“天外江湖”里继续更惊心动魄的冒险!

(火爆的紫禁之巅将迎来何种挑战?)

(东方明珠的后羿射日、天界辉煌家族、雨花台恋域所在组强区林立)


笑傲风尘和某位大和尚相遇了,嘿嘿。)

(蝎子军团,永远是亮点……)

王大妈、真夜听风雨、极端禁区等同处一组)

(小记所在大区,很狗血地和记者站美女苏晓同处一组,哈哈,求跨区调戏!)

  通过分组我们惊喜地看到,诸多强手云集的大区纷纷相遇。同时,由于分组的一些变动,原本前阶段各大公会所联系、整合的资源受到一些影响,近期,新的一轮合纵连横、公关外交又将展开,更宏大的江湖世界即将开启!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙3新门派崛起 插槽技能弥补短板

  天龙八部3十大门派终级时装威武曝光

  从内测天龙八部3看明教 绝非等闲之辈

  天龙八部3内测服峨眉玩家的体会与心声

  逍遥有爱:探讨四修逍遥提升附属性装备

  网爆10月14日天龙3十大门派技能新变化