新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

世族是玩家在新世界最可靠组织与屏障

2011-10-15 11:10:25    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读 随着3D后武侠网游巨作《天龙八部3》(搜狐畅游出品)10月20日开启天外公测,错综复杂的势力斗争将成为首个“天外江湖”世界中时时刻刻上演的重头戏。作为未来斗争中的主角,“世族”这一关键词也已进入我们的视线……

  随着3D后武侠网游巨作《天龙八部3》(搜狐畅游出品)10月20日开启天外公测,错综复杂的势力斗争将成为首个“天外江湖”世界中时时刻刻上演的重头戏。作为未来斗争中的主角,“世族”这一关键词也已进入我们的视线。

  由于原有世界中的帮派同盟关系无法带入“天外江湖”,可以说,世族是玩家在新世界里最可靠的组织与屏障。进入“天外江湖”之后,选择一个世族加入,将是每个玩家的优先选择,而玩家的所有行为,也都与世族息息相关!

龙纹只有在王陵副本中才能取得

  【世族之专属装备】

  来自上古的华丽龙纹,是只产自天荒古境的全新装备。玩家可以通过钧天、罗浮、朝京三座城池中的相关功能NPC,来完成龙纹的等级合成、技能学习等操作,来自主搭配适合自己的龙纹的属性,挖掘龙纹成长的无限潜能。

  但是,虽然龙纹人人都能拥有,但想要打造最极品的龙纹,只有加入世族后才能办得到:首先,龙纹装备只能在三座城池的王陵副本中取得,而进入副本需要通行令。本城世族成员只需城市贡献就能兑换通行令,而非本城世族的玩家需要额外付出一定代价。加入世族,将使龙纹的获取更加容易;其次,三座城池可学习的龙纹技能不尽相同,但只有本城世族成员才有资格将技能升至5级以上。因此,只有加入世族、占领城池,才有机会获得最顶级的龙纹!

忘川花海化身修罗沙场

上一页 [1] [2] [3] 下一页