新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3老友“重”战天外江湖赢神器

2011-10-17 11:23:57    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读还记得,在玄武岛上一起抓珍兽的岁月吗?还记得一起艰难刷跑跑的感动吗?有这样一些人,曾与你一同出生入死,现在却天各一方……

  还记得,在玄武岛上一起抓珍兽的岁月吗?还记得一起艰难刷跑跑的感动吗?有这样一些人,曾与你一同出生入死,现在却天各一方……

  《天龙八部3》10月20日即将迎来天外公测,8大特色玩法重燃激情战火,特诚邀老友回归,感受“天外江湖”的全新魅力。同时,更有上古神器“重楼”强势助阵,限量珍兽、高级宝石等惊喜大礼免费领,长达一月的超值返利活动将作为对你最温馨的欢迎!

《天龙八部3》邀你“重”战天外江湖!

神器重楼在召唤

  【重楼的召唤】

  《天龙八部3》公测在即,天外江湖即将开启,上古神器“重楼”也在发出召唤的低鸣。活动期间,只需与带有“老友归来”状态的玩家组队进入副本,并通过其中的“征战大使”获得全新的征战系列任务,完成之后向大理孙八爷(296,239)提交任务,获得“老”、“友”、“归”、“来”四字字牌。集齐4个,即可参加幸运抽奖,威力无穷的神器“重楼?召”、“重楼?归”、“重楼?返”已经向你挥手!

限量珍兽五色神牛

上一页 [1] [2] [3] 下一页