新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

游戏主策划泄密 称霸天龙八部3三因素

2011-10-18 12:18:02    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读10月20日,《天龙八部3》即将携手“天外江湖”体系开启天外公测。面对崭新的游戏世界,甚至是完全不同的技能升级玩法,无论是想突破自己、追求超凡入胜境界的高手,还是想名扬武林、一统天下的大侠都会在游戏中找到全新的方向……

  10月20日,《天龙八部3》即将携手“天外江湖”体系开启天外公测。面对崭新的游戏世界,甚至是完全不同的技能升级玩法,无论是想突破自己、追求超凡入胜境界的高手,还是想名扬武林、一统天下的大侠都会在游戏中找到全新的方向。有感于此,《天龙八部3》主策划近日谈到了有可能帮助玩家称霸江湖的潜在因素,现整理如下,以帮助大家早日玩转《天龙八部3》!

  10月20日开放9组新服

  至尊电信:【唯我独尊】【万敌不侵】【破武修心】【天荒古境】【天外江湖】【剑舞春秋】

  无双网通:【独孤求败】【忘川花海】【英雄本色】

  1.2倍经验助阵光速冲级,注册就送2888武圣卡,海量RMB道具保送110级!

李秋水的故事将在《天龙八部3》中重新演绎

  世族,让天外不再孤单

  “天外江湖”体系无疑是《天龙八部3》中最值得大书特书的新玩法内容,但是对于想称霸一方,乃至统治“天外江湖”的玩家来说,先弄清楚世族的构成才是玩转《天龙八部3》的第一步,因为无论是想参加攻城战、成为城主,还是获得华丽的龙纹装备、拥有获得进入新副本的快捷机会,甚至获得更好的用于技能插槽的秘法,都需要在一个强大的世族中才能更快地实现!

  由于“天外江湖”是凭借“跨游戏并接技术”加入到《天龙八部3》中的一个完全崭新的世界,所以像世族这样的玩家关系也需要重新建立。未来甚至会开放不同服务器的玩家建世族的可能,这样一来,我们不仅可以见到各种超大规模的强力世族,因为各种原因分散到各个服务器的玩家,也可以在重逢后共同战斗了。有好兄弟在,称霸《天龙八部3》绝对不是梦想!

通天塔入口深不可测

上一页 [1] [2] [3] 下一页