新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3公测倒计时2天 超值豪礼相送

2011-10-18 10:04:09    文章来源:天龙八部官网    作者:天龙八部官网

导读再过48小时,后武侠网游大作《天龙八部3》就将迎来天外公测,热爱武侠、追求自由的你做好准备征战“天外江湖”了吗?不过,注册帐号、下载客户端这样的必备前提,在《天龙八部3》却可能意味着从天而降的超值豪礼……

  再过48小时,后武侠网游大作《天龙八部3》就将迎来天外公测,热爱武侠、追求自由的你做好准备征战“天外江湖”了吗?不过,注册帐号、下载客户端这样的必备前提,在《天龙八部3》却可能意味着从天而降的超值豪礼。雷蛇首款笔记本Blade、NagaEpic等豪华键鼠,等身大抱枕、订制T恤等精美周边,以及3级红宝石、超酷飞行坐骑、2888元武圣卡通通尽收囊中!

  10月20日开放9组新服

  至尊电信:【唯我独尊】【万敌不侵】【破武修心】【天荒古境】【天外江湖】【剑舞春秋】

  无双网通:【独孤求败】【忘川花海】【英雄本色】

  1.2倍经验助阵光速冲级,注册就送2888武圣卡,海量RMB道具保送110级! 

  玩转公测,豪礼随心领

  2888武圣卡免费狂送

  《天龙八部3》公测在即,天外江湖马上开启,各位大侠已经摩拳擦掌准备一试身手了吧?除了史上最长的21天全服1.2倍经验奖励之外,冲级神马的,当然要有一张2888武圣卡才给力!实用坐骑、极品道具、宝石装备、海量赠点,驰骋江湖应有尽有,豪礼保送110级,而得到所有奖励的方法,只是轻松注册而已!

华丽新城已经向你敞开

上一页 [1] [2] 下一页