当前位置天龙八部3 >> 攻略>公测准备:天龙3新装备龙纹成长及玩法

公测准备:天龙3新装备龙纹成长及玩法

[已跟帖0条] 2011-10-20 作者:132523365 来源:天龙八部论坛

  龙纹的由来:

  上古文明溯源黄河长江流域,由蛮荒的五方区系时期为始,华夏一族随长河历经荣枯,繁衍生息。史上重铸烟火时期,有巢氏族以树栅枯木建筑巢穴而避寒风猛兽,金汤之术由此传承。时氏族之内以捕兽耕种为食,捕兽勇士均于出行前缠藤条于手臂之上,一为手臂之护,二来可捆斗兽穷禽,以为枷锁。此风俗一直为有巢人所延续,更有族中长者于年少孩童手臂绘上藤条图腾,以示对族内英雄的崇敬。

  历经千年,时代更迭至大同王土时期,有巢氏早迁至巢湖一带,并结交另一部族有熊氏。时有熊一脉繁荣无匹,几有一统九州之势。有熊族长轩辕皇帝以部族图腾锦旗赠予有巢传人,以示对这伟大部族发明巢穴房廷的伟大崇敬。而有巢传人亦有感于轩辕部族的强大,且以轩辕一脉的图腾龙取代藤条绘制于手臂之上。而此等习俗也成为两个氏族友好交流的象征。

  至尧帝时期,有巢族中有先贤名曰巢父。巢父不仅仁义无双,且精通黄岐之术,并修得一身精妙武学。巢父且以医经中所述的通体脉络为基,并入武学中任督通汇,心清神明之理,演精妙修身之术。更发现修身之时,若取清心静气之物榨为汁液,绘制于连及周身百穴经脉的小臂之上,更可令人在演武少却杀伐之气,沉心自若,六神空明。巢父以族中传承百年的绘制风俗,于手臂之上绘制龙纹,平添武者自身能力。而这等秘术也只有在有巢族中得以传承。

  宋熙宁七年,沈括遣兵探寻天荒古境。历经数月终踏入这方世外桃源。此些入侵之人在发现三大巍峨古城与万千美景的同时,也发现了城中有巢族人手臂之上的图纹奥秘。图腾为龙,惊心养气,奥妙无穷。

  龙纹追求的玩法:

  1、龙纹可以通过提升成长等级来提升龙纹的属性条数及属性数值的高低,龙纹的属性可以通过道具进行重洗,重洗龙纹除了消耗一定的道具,在不同等级段会出现的属性条数也不同。

  2、龙纹可以学习扩展技能并提升扩展技能的等级。

  3、龙纹可以可以提升星级,星级越高,龙纹的属性越强。

  4、龙纹可以和其他的装备一样进行强化、刻铭、资质鉴定、重新鉴定资质、打孔、镶嵌等操作。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
0 0