新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3公测爆满 21日加开新服曝光

2011-10-20 15:35:47    文章来源:天龙八部官网    作者:天龙八部官网

导读代表全球最高人气的后武侠网络游戏《天龙八部3》(搜狐畅游出品)已经在今天中午12点正式开启!随着游戏的开启,大量玩家先后登录《天龙八部3》体验“天外江湖”带来的云服务器无缝体验,火爆程度令人赞叹不已……

  代表全球最高人气的后武侠网络游戏《天龙八部3》(搜狐畅游出品)已经在今天中午12点正式开启!随着游戏的开启,大量玩家先后登录《天龙八部3》体验“天外江湖”带来的云服务器无缝体验,火爆程度令人赞叹不已!为了保证新老玩家都能舒畅体验,《天龙八部3》预定今晚7点再次加开新服,更多全新大区的新服务器也将在明天预定开启!

  今日12:00开放6组新服

  至尊电信:【唯我独尊】【万敌不侵】【破武修心】【天荒古境】

  无双网通:【独孤求败】【忘川花海】

  今日19:00开放3组新服

  至尊电信:【天外江湖】【剑舞春秋】无双网通:【英雄本色】

  全服多倍经验助阵光速冲级,注册就送2888武圣卡,海量RMB道具保送110级!天外江湖体系将给《天龙八部3》带来后武侠革命

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页