新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

周末蹴鞠大赛开放76.8倍超高经验奖励

2011-10-21 10:24:08    文章来源:天龙八部官网    作者:天龙八部官网

导读后武侠网游大作《天龙八部3》公测火爆开启,十数组新服迅速全线飘红,八大特色玩法、五大主题活动共同构筑精彩纷呈的全新武侠王朝!此外,本周末,经典活动“横扫牡丹碗”蹴鞠大赛将首次开幕,高达76.8倍的超高经验奖励……

  后武侠网游大作《天龙八部3》公测火爆开启,十数组新服迅速全线飘红,八大特色玩法、五大主题活动共同构筑精彩纷呈的全新武侠王朝!此外,本周末,经典活动“横扫牡丹碗”蹴鞠大赛将首次开幕,高达76.8倍的超高经验奖励、100%掉落的“新莽神符”以及热血沸腾的“逆袭”将掀起公测第一轮冲级狂潮!

  今日推荐服务器

  至尊电信:【破天一剑】【披荆斩棘】【天外江湖】【剑舞春秋】

  无双网通:【降龙伏虎】【英雄本色】

  全服多倍经验助阵光速冲级,注册就送2888武圣卡,海量RMB道具保送110级!

火爆公测,邀你加入!

上一页 [1] [2] [3] 下一页