新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙3进阶打怪动作有望周一更新后改回

2011-10-21 16:27:03    文章来源:天龙八部3论坛    作者:天龙八部3论坛

导读今日,在官方论坛有个疑似天龙策划的人发了个帖子,称各门派打怪动作将在下周一更新后修改,帖子得到官方的推荐,真实性还待周一的考察……

  今日,在官方论坛有个疑似天龙策划的人发了个帖子,称各门派打怪动作将在下周一更新后修改,帖子得到官方的推荐,真实性还待周一的考察。

  原文如下:

  进阶之后的打怪动作将会恢复之前默认的动作,如果对新动作感兴趣的可以从门派技能学习NPC处领取新动作的进阶技能书。

  大家的建议我们都有在看,也欢迎大家提出其他的意见。

  近期还准备更新的内容有:

  将默认的头像修改为2D的头像,当然玩家可以右键点击头像随时修改成3D的头像。

  继续优化客户端以及场景资源,增加游戏的运行速度,减少卡机的现象。

  增加城市以及新地图内的传送,减少玩家跑步的时间。

  聊天输入框的输入范围增加。

  ……

  最后还是欢迎大家继续提出对天龙3的意见,天龙的每个进步都离不开玩家的关怀。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】