当前位置天龙八部3 >> 门派>详谈天龙八部3公测对各门派的重大影响

详谈天龙八部3公测对各门派的重大影响

[已跟帖0条] 2011-10-22 作者:俘获美人心 来源:游久论坛

  受益门派:峨眉/少林

  1:天龙3攻击速度的减慢是有目共睹的,攻击速度减慢擅长拉锯战的峨眉占据了百分百上风。

  2:只要出加血上线的装备峨眉和少林肯定是最大受益者,峨眉的清新一下又可以多回几千血了。

  3:龙纹的百分比减免伤害对峨眉也收益颇深,别的门派攻击低了自然就失去杀峨眉的实力。

  4:峨眉单冰抗配上克制西山的技能,试问单P谁能打的死。

  少林的问题和峨眉差不多,血上限的装备只要出,少林会紧随峨眉得到最大益处。攻击速度的变慢也使得少林这个职业变相的加强,高修炼礼敬如来配合一系列减免伤害的技能让你打在棉花上,却用铁锤回震自己。现在的少林好比回到3孔抗性时代,那时候的少林,谁敢说弱。

  受害门派:

  武当

  只要出加血上限装备武当肯定是最大受害门派。虽然武当游刃有余可以配合高修炼使控制时间相对别的门派加倍,但是牺牲的代价太大。身法低的要死,血低的要死,群P时代已经远不如以往。

  明教明教的悲剧比武当更深,体力点加血也不是加身法更吃亏。血上线的装备出的越多,加体力越优势。有的说我怒火刀数增加了,肯定厉害了,那么你大错特错了。明教现在最大的问题不是怒火不厉害,而是你没机会发挥怒火。如果怒火改成伤害由高到低递减,明教那时候才是真正的狂战。

  逍遥,树大招风,招牌技能西山行旅肯定被克制的死死的。没西山的逍遥沦落和武当一样,比武当好的是还有个凌波超短的冷却。

  没有大的影响的门派:天龙/丐帮/星宿/慕容/天山

  丐帮的横草效果不知道怎样,但也不会差到哪去。四修天龙继续强势点,单休的吃亏大了点。星宿天地的三连爆成为秒杀的又一代名词。天山总的来说走下坡路,但是天山能攻能守还不至于落到下游。慕容没有太大的加强但也保持了现在的位置。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】

0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|