新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

76倍经验今日激战!天龙八部3公测火爆

2011-10-23 9:26:03    文章来源:天龙八部官网    作者:天龙八部官网

导读 自3D后武侠网游巨作《天龙八部3》(搜狐畅游出品)开启天外公测以来,数次在预定计划之外紧急加开新服,“天外江湖”世界也即时爆满,火热程度令人叹为观止。官方运营团队决定,于今夜19:00临时加开最受欢迎的传统赛事……

  自3D后武侠网游巨作《天龙八部3》(搜狐畅游出品)开启天外公测以来,数次在预定计划之外紧急加开新服,“天外江湖”世界也即时爆满,火热程度令人叹为观止。官方运营团队决定,于今夜19:00临时加开最受欢迎的传统赛事——“横扫牡丹碗”蹴鞠大赛,整体经验奖励高达76.8倍,无论是新服中一往无前的新人,还是“天外江湖”里叱咤风云的高手,都绝不可错过这一幕《天龙八部3》天外公测的最强乐章!

  今日推荐新服:

  至尊电信:【披荆斩棘】【破天一剑】【叱咤风云】【破武修心】

  无双网通:【名扬天下】【降龙伏虎】

  全服多倍经验助阵光速冲级,注册就送2888武圣卡,海量RMB道具保送110级!

  今日19:00开启76.8倍经验蹴鞠大赛,逆袭加送绝版坐骑,引爆武林神话!

高手齐聚“天外江湖”

蹴鞠再现76.8倍传奇盛典!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页