新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3携手Razer雷蛇 品牌营销亮点

2011-10-24 8:54:07    文章来源:天龙八部3网    作者:天龙八部3网

导读网游市场竞争之激烈,从如今每日都有数款新游戏测试就能看得出来。尽管如此,上周上线的网游中,最引人注目的还是搜狐畅游的《天龙八部3》。开服的盛况不用多说,值得一提的是,《天龙八部3》携手全球领先的高端时尚游戏硬件……

  网游市场竞争之激烈,从如今每日都有数款新游戏测试就能看得出来。尽管如此,上周上线的网游中,最引人注目的还是搜狐畅游的《天龙八部3》。开服的盛况不用多说,值得一提的是,《天龙八部3》携手全球领先的高端时尚游戏硬件厂商Razer(雷蛇),带来一次精彩的品牌合作,成为整个公测中的亮点。

  为什么要说“又”?实际上,搜狐畅游与Razer(雷蛇)的战略合作已不是第一次。在畅游名下十几款游戏的线上线下各类活动中,早已处处可见雷蛇全线产品的酷炫身影——从网游专用高端键鼠组合——那伽梵蛇无极版鼠标和安纳西梵蛛键盘,到耳机、鼠标垫,一应俱全。不过,谈到品牌植入,全都不如《天龙八部3》与Razer(雷蛇)来得紧密和巧妙。

那伽梵蛇无极版鼠标和安纳西梵蛛键盘

游戏中的玄甲雷蛇

上一页 [1] [2] 下一页