当前位置天龙八部3 >> 资料>细数天龙八部屡次更新直至天龙3得与失

细数天龙八部屡次更新直至天龙3得与失

[已跟帖0条] 2011-10-25 作者:盛夏奇奇 来源:天龙八部3论坛

  首先,本人先自我介绍下,本人是华东电信二区的卧虎藏龙的一名普通半RMB玩家,因为还有学业在身没能做一个全职的生活玩家!挤不出那么的生活时间来浪费在游戏上!本人也是第一次发表文章,希望大家看完后指教!

  首先,本人开始玩天龙是在高一的时候吧,因为几个同学带着在别的区玩的!那是因为第一次玩网游,觉得傻傻的,可是被天龙的宝宝系统,还有那些透着侠骨的玩家所吸引着!也就一直这么的玩下去了,天龙经历的蜕变,变革,门派的兴衰等等!本人像其他热爱天龙的玩家一样看在眼里.....变革的成功,我们窃喜;变革的失败,我们也默默的经历过来......每一次的更新,都在华丽的宣传,强烈的期盼中引入我们的眼帘......

  可是,大概我也记不清了,大概是从战神那次更新开始,天龙就开始了日益的沦为圈钱的商业工具了。我不否认游戏的商业价值,可是天龙一次一次的更新失败,一次次伤者热爱天龙这款游戏的玩家的心!

  当战神版公测开始,属性时代的到来了,这是一个巨大的翻天覆地的变革!以前纵横疆场的武当明教不在独大,其他势力开始了崛起,这是好的。可是到后来,天龙策划们那无比脑残的策划与计算开始了,属性石头的数据与后来减抗石头数据的计算,以及价格差距带来的问题,其实悄悄无形中流失掉得玩家我们也不的计算而出!

  后来的影子版,再次推出了两大天龙的圈钱利器!那就是武魂和暗器的诞生!这2个利器不止是区区多了4个孔那么的简单。更多出了无限几率的吸金(其实我是像打吸精的)法则.....开始渐渐的拉锯RMB玩家和半RMB玩家和生活玩家的直接差距,这只是一个开始而已!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
0 0