当前位置天龙八部3 >> 资料>警惕!天龙八部3公测钓鱼网站卷土重来

警惕!天龙八部3公测钓鱼网站卷土重来

[已跟帖0条] 2011-10-25 作者:小卡555 来源:天龙八部3论坛

  还记得

  相信被它骗了的人一辈子都忘不了吧,事件回顾下大约在今年8月份吧,天龙有人刷喇叭喊官网可以领"七彩“礼包,人们半信半疑去他发的地址登陆一看,画面几乎和官网完全一样,因此不少人贪心领礼包,账号被盗........!!!

  如果不是被利益重婚头脑,稍微注意一下网址,就不会被骗了

 

  就在这件事过去一个多月后的今天,天龙2更新的天龙3后,骗子卷土重来!

  今天上午我在做师门任务,突然发现一个刷喇叭的人喊着领礼包,一下提高了我的警觉

  “真的会有这种好时间吗?他这样喊不怕被封号吗,一定是新建的小号吧”一看吓了一跳,一个102逍遥,天龙三公测,没准这是真的呢,索性去看看真伪。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
0 0