新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

网通一区惊现V迷公会 集体变身许嵩秀

2011-10-25 11:33:42    文章来源:天龙八部3论坛    作者:冰蕊蝶茵

导读 在《天龙八部3》官方频道8163里,有这样一群人,他们顶着【爱V天龙】 ★ 粉丝军团 ★ 的马甲,常期活跃着,他们抢麦唱歌,他们跟玩家交流游戏心得,他们建帮立派,他们快乐地游戏着,他们的口号是:我们爱天龙……

  在《天龙八部3》官方频道8163里,有这样一群人,他们顶着【爱V天龙】★粉丝军团★的马甲,常期活跃着,他们抢麦唱歌,他们跟玩家交流游戏心得,他们建帮立派,他们快乐地游戏着,他们的口号是:我们爱天龙,我们爱许嵩。

  小记也溶入到他们中间,惊奇的发现,他们有一个小小的帮会,名为《噯V◆、天鸢阁》,遇到了他们的副帮主小海。

  冰蕊:你好,副帮主。

  小海:嘿嘿,别这么叫啊,叫我小海就行了

  冰蕊:小海你是V迷吗?

  小海:是的,我对许嵩的歌曲很喜欢哟!是名副其实的V迷!

  冰蕊:关于你们这个帮会名,是如何创建的呢?

  小海:《噯V◆、天鸢阁》里的爱V,指的我们都是喜欢许嵩的V迷兄弟,天鸢阁,有上天注定缘份的涵义,让我们这些喜欢许嵩的V迷聚在一起,一起游戏,一起生活。

  冰蕊:20日公测会同时开放很多新区,为什么选择了至尊电信:破武修心这个服务器吧?

  小海:恩!首先要说的是的!玩游戏!是为了开心!而破武修心这个区!从名字上讲!就有让大家修心养性的意思!玩游戏其实也是修心、开心!所以我们选择了破武修心!打破掉以往的以打架比武为主的游戏方式,而注重兄弟们在一起的开心游戏!同时也快乐生活!

  冰蕊:呵呵,原来如此,那帮会中的成员都是V迷吗?

  小海:应该说是大部分是!还有些是游戏里的散人兄弟!不过我们都是同一个梦想!那就是开心游戏快乐生活!

  冰蕊:公测新区开放已经四天了,感觉如何呢?更新后的天龙3给你的印象是什么呢?

  小海:感觉很好!更新后的天龙三给我的第一感觉就是主城的场景变的很美丽!很漂亮!同时也变大的!视觉效果给我们应该是最大的影响!但由于是新区,所以,我们天天都忙着做主线任务,小型副本,天外江湖还没有去欣赏过。

  冰蕊:这样看来,你是一个天龙的老玩家了?

  小海:恩!呵呵!是的!我从07年开始玩天龙!我经历天龙一到天龙三的全部变化!同时也对这个游戏产生了深厚的感情!

  冰蕊:果然是资深老玩家,这次是和以前的兄弟一起闯新区吗?

  小海:没有!这次是我自己过来的!我又结识了一帮新的好朋友!和新的兄弟姐妹!一起进的新区。

  冰蕊:具我所知,新区未开放时,你们便已有三四十人集结了,能简单介绍一下,是什么样的情况吗?

  小海:许嵩代言天龙八部3以后,我就常常混在8163这个官方频道里,在这里认识了一帮同样是喜欢游戏,喜欢许嵩的V迷们,我们共同加入了爱V天龙这个团队,因为我们情投意合,所以我们最后就成为一个整体,共同闯新区,闯出属于我们的一片天地。

  冰蕊:对于你个人来讲,你最喜欢许嵩哪一首歌呢?

  小海:当然是《天龙八部之宿敌》了,这是为游戏而作,更贴近我们玩家。

  冰蕊:那对于许嵩个人呢?你最喜欢他什么呢?

  小海:喜欢他的帅气洒脱吧,更喜欢他唱的歌。

  冰蕊:公测以来,官方也为广大许嵩迷们做了福利,请问,你是否也领到专属V迷卡呢?

  小海:有啊!V迷卡!很好的!不仅有很多奖品!并且还可以变身许嵩,很喜欢,很适合我们小号用哟!

  冰蕊:8163是官方频道,我只看见你们一个帮会入驻呢?

  小海:是的,因为我们是V迷,我们也喜欢这个频道,游戏之余,就可以跳上去听歌手唱许嵩的歌,兴起时,还可以自己抢麦去唱上一首。同时8163还有很精彩的活动,比如,放发工会卡,V迷卡,比如,每晚的电台活动。我们都很喜欢。

  冰蕊:能说一下,你们爱V帮会的发展方向呢?

  小海:恩!我们主要以生活为主,当然打架PK也是有的,不能被人欺负,但还是以生活为主。

  冰蕊:那最后,能对我们所有的V迷们说一些什么呢?

  小海:所有的V迷宝贝!喜欢许嵩没有错得!歌曲好听!人也好!如果你也喜欢天龙,喜欢许嵩,就来加入我们吧!加入YY群:5190067来到频道8163,换上马甲,就成为我们的一员了,希望大家开心游戏!快乐生活!V迷宝贝记得大家要团结哦!为了以后美好的明天!~加油!!!!!

  冰蕊:谢谢小海接受这次的采访,愿你们V迷的大家族,能开心的游戏。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  网爆王大妈装备截图 双重楼欲东山再起

  一日30级!天龙八部3新手光速冲级须知

  公测准备:天龙3新装备龙纹成长及玩法

  公测先锋:天龙八部3攻城大战图文攻略

  天龙八部3新时装及各门派第四代时装图

  “天龙小师妹”黄子芸超可爱图集欣赏