新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3“修炼之路”免费兑换将开启

2011-10-26 9:20:13    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读后武侠网游大作《天龙八部3》公测火爆进行中,点卡、坐骑、精美时装自然是各位大侠都梦寐以求的绝佳礼物。为了回馈广大玩家,《天龙八部3》“修炼之路”奖励免费兑换即将正式开启,带上你一路苦心修炼得来的金币

  后武侠网游大作《天龙八部3》公测火爆进行中,点卡、坐骑、精美时装自然是各位大侠都梦寐以求的绝佳礼物。为了回馈广大玩家,《天龙八部3》“修炼之路”奖励免费兑换即将正式开启,带上你一路苦心修炼得来的金币,到活动指定页面,即可轻松换取游戏内的给力道具,还有iPhone4S、iPad2、雷蛇高端外设等数码好礼等着你!

修炼之路免费兑换即将开启!

  精美大礼如何兑换?

  自9月30日起,《天龙八部3》“修炼之路”就吸引了广大玩家的关注。创建角色,拜入五绝之一的门下,各位大侠就开始了自己的修炼旅程。而现在,近一个月的辛苦终于有了回报,免费兑换即将开启,只需使用账户中积累的金币,就可以把超值奖励抱回家!

拉风坐骑归你所有啦~

上一页 [1] [2] 下一页