新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

网博会畅游展台曝光 天龙八部3重装上阵

2011-10-27 9:00:40    文章来源:天龙八部3官网    作者:天龙八部3官网

导读10月28日,第九届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)将在北京展览馆拉开帷幕,作为中国网游行业的领军企业,搜狐畅游自然不会错过这个与同行和广大玩家沟通的机会……

  10月28日,第九届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)将在北京展览馆拉开帷幕,作为中国网游行业的领军企业,搜狐畅游自然不会错过这个与同行和广大玩家沟通的机会。

  据悉,搜狐畅游的展馆、游戏周边礼品等已经全部准备就绪,只等在网博会上正式与广大玩家见面。

  近日,网上流传出一张畅游2011展台设计的效果图,从图上看出,此次网博会,畅游携旗下《天龙八部3》、《鹿鼎记》、《古域》、《中华英雄》、《剑仙》等多款游戏参展,尤其是10月20日正式公测的《天龙八部3》将成为网博会上畅游展台最大的亮点。

  这款游戏研发立项于2005年5月,2007年5月正式公测。运营四年多来,通过深入调研中国消费者需求,累计进行了15次大规模的资料片更新,其中两次革命性的升级,2011年10月20日,游戏正式升级为《天龙八部3》,可谓是搜狐畅游的大成之作。

  自2007年5月9日公测以来,《天龙八部》系列已累计为畅游带来近1亿注册用户,创造收入数十亿,并远销越南、泰国、马来西亚、台湾等多个国家和地区,2011年还进入了韩国市场,成为最成功的原创中国网游。

  《天龙八部3》一经推出就受到玩家的热烈追捧,10月20日公测当天,官方紧急加开9组新服在十分钟之内全部爆满飘红——再加上原有的三百多组服务器,近千万玩家在当天体验了《天龙八部3》带来的全新快感。

  《天龙八部3》创新性地加入了“天外江湖”的大型跨服玩法,将原有服务器孤岛进行联通,通过云服务器智能生态调节技术,实现万人同场景PVP。在游戏理念上,《天龙八部3》也与时俱进,将目光更多地投注到90后玩家的身上,更注重对玩家自由度的提升。玩家并不需要像以前一样,被任务、副本所束缚,而是在与其他玩家的交流互动中,获得成长感和归属感;甚至可以不被门派、职业所束缚,同样的门派完全有不同的修炼方向。

  此次网博会,搜狐畅游将把《天龙八部3》的热度带到北京展览馆现场,丰富的游戏周边、2888元武圣卡等都将在现场免费向玩家发放,当然,也少不了性感火辣的甜美Showgirl,一起在北京展览馆3-02号等待广大玩家朋友的到来。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙八部3兵圣奇阵12人最强极速全攻略

  玩转珍兽:天龙3十只极品属性珍兽欣赏

  公测先锋队 城市王陵副本初探详细介绍

  天龙八部3新时装及各门派第四代时装图

  明教狂人王大妈最全属性装备多图欣赏

  细数天龙八部屡次更新直至天龙3得与失