当前位置天龙八部3 >> 攻略>给力教程:天龙八部3逆袭活动高效要领

给力教程:天龙八部3逆袭活动高效要领

[已跟帖0条] 2011-10-27 作者:岁月无声 来源:天龙八部3论坛

  逆袭释义篇

  “逆袭”一词相信诸位GG和MM们在日常生活中基本没有接触,所以不得不先交代一下“逆袭”一词的释义。

  在百度百科中最准确、最贴近游戏的解释是:网游常用语,区别于正常的由玩家向NPC发动攻击的方式,逆袭是指NPC向玩家聚集的城市或基地等地发动的进攻.这类进攻通常是在特定时间作为节日活动或日常活动等存在,并以丰厚的奖励吸引玩家参与防御行动。

  而天龙中的逆袭是指一种天龙活动,这一活动是在特定某个周日(依官网时间为准)开放,当晚每场蹴鞠完之后,都会在野外随即刷新出一批契丹刺客,玩家可以组成三人以上的队伍对其发起挑战,战胜之后将会获得丰厚的奖励。

  将两种解释比较之后,我们可以清楚的看到,两种逆袭的定义如出一辙。当然,仅仅通过定义,我们还不能完全了解逆袭。

  经过深入挖掘,不难发现逆袭具有某些特性:

  逆袭具有时间性。并不是每天、每周甚至每月就有的,天龙逆袭的开放基本都是官网通知,没有一个准确的时间,所以广大天龙爱好者们在闲暇之余不妨多关注关注官网,相信偶尔会有意想不到的发现。

  逆袭具有随机性。每一次的蹴鞠副本结束之后,刷新出来的契丹刺客都是随机出现在各个场景中的,同时,每次在同一场景刷新出来的点也是不尽相同的,都是随机产生的。

  Nothingisimpossible!没有什么不可能的,平时马贼不可能刷新出来的点,也有可能刷新出契丹刺客,切勿盲目的相信经验。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
0 0