当前位置天龙八部3 >> 门派>拒绝歧视:困难兵圣奇阵全3玩家照样刷

拒绝歧视:困难兵圣奇阵全3玩家照样刷

[已跟帖0条] 2011-10-27 作者:人在远方` 来源:天龙八部3论坛

  08年11月开始玩天龙,到现在也就105,前后花了10000多RMB,也就弄个全3

  (现在又来个龙纹,孔打了,石头没上,也许不应该叫全3了)。

  四绝倒还没关系,反正比我级别低的也好多去刷,大不了我刷90+的,一样刷至少没人拒绝我刷

  大飘,人家要的是逍遥明教峨眉少林,天龙??一边凉快去把…好多次,队长组了我又踢了我…所以,我只有自己组队叫上几个一起刷过些副本的那些3级、4级石头的去刷,辛苦是辛苦点,也刷了纵横的称号……

  天龙2够了,出了新场景新副本,天龙?才3级石头?一边凉快去吧!于是世族都进不了……终于有个世族要收了,结果,人家城市,不给刷……加黑名单……

  楼兰新副本,头2天去刷,都是晚上9点开刷的团,有那么几个全5的,是很顺利刷过了……然后接下来,那几个全部不在冒头了,没影了,别人组团,天龙?加进去,一看18W血,3级石头,T,没有理由,没有原因……

  中午趁下班后有差不多2个钟头休息时间,又去等新副本,看到世界里叫的一大

  堆:新副本困难级别的速度进组来峨眉外功打手……申请加团、拒绝,换个人申请加团、拒绝……再点个加团、拒绝……

  尼玛的,离开你老子不活了啊?火气一来,自己扯队!在世界里叫:105++楼兰新副本困难级别速度来打手峨眉会刷不卡的来……

  然后那个拒绝我进团的有曾经一起刷过的M我:还2个位置速度来……我说:我申请了N次,拒绝了……然后他又M我:我们就4个外功,团长说要外功,你再申请试试?……申请你妹啊,老子自己组团刷!

  终于有人进团了,反正100来级的我就组,管他什么!结果组了2个WD1个逍遥6个峨眉1个乞丐1个明教,其中1个峨眉全4其他全3挂4或者全3不满,,乞丐99峨眉98的都有,104的WD问我:这样的队能刷困难的吗?我只是说:会刷不卡的就给我上!那个98的峨眉说:外功不够啊石头都打不了,我说:我打3个反弹内功的石头,峨眉给我加血就是了!

  进了,然后有3个和我说:没刷过困难的哦,我打气:不做战神,集中精神就够了,困难和普通难度是一样的

  头关,很顺利过了;

  第2关,我队WD站着不动了,峨眉说了句等我,就重启了,就我、乞丐、另外两个

  11W血的峨眉4个打,不过,终于还是顺利过了;

  第3关,102峨眉说:卡。于是,她挂了2次,过了……

  最后那关,出石头,我打!边打边叫:+++,峨眉没+,我砸完3石头,自己也反挂

  了……然后起来马上又是石头,峨眉+了,元神,我带MJ、乞丐打,好像很顺利……很快就刷完了

  我挂1次,102峨眉挂2次,困难的副本,就刷完了……

  然后M那个不组我的团的那个玩家:在做什么?他回我:还在刷新副本,开始最后一个了……我M他:比我们先进怎么还没刷完?他回我:刷第2关,刷了2次,第3关灭团了次……我问他:团里玩家石头怎么样?他回:3个全5,其他基本全4……

  我笑了……

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙八部3兵圣奇阵12人最强极速全攻略

  玩转珍兽:天龙3十只极品属性珍兽欣赏

  公测先锋队 城市王陵副本初探详细介绍

  天龙八部3新时装及各门派第四代时装图

  明教狂人王大妈最全属性装备多图欣赏

  细数天龙八部屡次更新直至天龙3得与失

0 0