新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙3第二轮城战:凌波微步VS鱼肠剑区

2011-10-27 9:00:01    文章来源:天龙八部3论坛    作者:凌波微步

导读昨天是天外江湖开放后的第二次攻城。因为第一次攻城,城池已经确定了归属,潮京城为纵横天龙所有,钧天城和罗浮城为不灭战盟所有。在凌波微步/鱼肠剑及飞龙在天、蛤蟆功三区共用的天外江湖场所……

  昨天是天外江湖开放后的第二次攻城。因为第一次攻城,城池已经确定了归属,潮京城为纵横天龙所有,钧天城和罗浮城为不灭战盟所有。在凌波微步/鱼肠剑及飞龙在天、蛤蟆功三区共用的天外江湖场所,一共形成四大派势力:一为纵横天龙世族同盟,共三个世族;二为不灭战盟世族同盟,共为三个世族,包括两个不灭战盟,情义天下外加几个小世族。这两大世族之间是三区各方的敌对势力经过整合形成的,皆为打架盟;三为和平盛世同盟,顾名思义,是和平帮所组成的同盟;四为与你同行世族同盟,以凌波微步和平帮与你同行为主体。第一次攻城,纵横天龙先行承诺绝不打和平盟世族的城,只是占据了潮京城;而不灭战盟却是胃口不小,兵分两路,一打罗浮城,一打和平盟所在的钧天城。结果在纵横天龙拿下潮京城的同时,他们以石头的优势压住了和平盟,同时拿下罗浮城和钧天城。在三大城池确定归属后,潮京城直接门票设定为10J对外开放。而罗浮城和钧天城,据说门票开始时达到100J以上。后见纵横天龙如此作为,遂,罗浮城门票同样下调到10J,而钧天城门票则为35J一张。

  昨天星期三,系第二次攻城战拉开帷幕之时。不灭战盟凌波微步/鱼肠剑的潇洒紫钥等人在攻城开始头一天即发出如是的喇叭:凡是来攻打我们城的和平帮的,均将视为敌对处理。意即罗浮城和钧天城即是他们的所有物了,任何和平帮的不能过去抢夺。遂引发口水。试想:本来钧天城最初就是和平盛世盟拿下的,却被不灭战盟后来抢夺,他们却在事后威胁和平帮的不许攻他们城。如果是你,在这样的情况下,会作出如何的选择呢?以和平盛世为主体的和平盟世族,在经过诸番开会讨论之后,决定不受威胁,做了攻打钧天城的决定。于是和平盛世同盟的长老老笨,亦即凌波微步/鱼肠剑一大和平帮风铃草堂的帮主,遂不断受到来自不灭战盟的打压。诸位不知,其实在之前,这个老笨一直是倾向于不灭战盟所在凌波微步/鱼肠剑中的成员情义天下那一方的,甚至曾经以情义天下与铁血豪盟帮战时,以朋友的身份开过情义天下的峨眉号帮情义天下一方加血。而如今遇到主城之争利益之争,老笨遂由原本的朋友成了情义天下(不灭战盟世族凌波微步/鱼肠剑成员)的牺牲品和众矢之的。情义天下,所谓的情义在此刻张然若揭。

  经过两个小时的鏖战,不灭战盟一方凭借拉拢了一个原本和平盟的世族,以非常手段最快速度拿下了罗浮城的城主,然后又大兵守钧天城,同时派兵全力骚扰潮京城。在十点结束时,他们还是守住了两个城。最后的局势仍然是不灭战盟世族两个城,纵横天龙一个城。

  然而,事情并没有到此结束。在凌波微步/鱼肠剑区,不灭战盟世族的成员情义·天下,因为和平盛世世族没有听他们的威胁,参与了攻打钧天城,遂首先把和平盛世世族两个同盟成员拉入钧天城与罗浮城的黑名单,同时在区里直接开了风铃草堂帮的帮战,而纵横天龙在凌波微步/鱼肠剑的成员纵横天下和幻界,马上开起了情义天下的帮战。混乱遂起。天外江湖攻城引发的血案由此拉开帷幕。帮战之初,由于铁血豪盟本来就在凌波微步/鱼肠剑区与敌对的对峙中占据些许优势,打得情义天下在高昌和大宛之间不断逃窜,不断被清。后近零点时,因铁血豪盟许多人为上班族,第二天要休息,人数骤减,情义天下才占了一回上风。在铁血豪盟再次集合时,情义天下的吃了一回甜头,马上全部逃回城,散团作罢。

  而据笔者早晨上线,听说情义天下的又是一夜未曾练得成级,不敢和铁血豪盟的正面冲突,却在四处清着和平盛世练级的和平人士。

  事态正在发展,关注正在进行。对凌波微步/鱼肠剑因天外江湖引发的这一场血案,究竟和平盛世的能不能顶住情义天下的威胁和石头压迫呢?我们拭目以待中。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙八部3兵圣奇阵12人最强极速全攻略

  玩转珍兽:天龙3十只极品属性珍兽欣赏

  公测先锋队 城市王陵副本初探详细介绍

  天龙八部3新时装及各门派第四代时装图

  明教狂人王大妈最全属性装备多图欣赏

  细数天龙八部屡次更新直至天龙3得与失