当前位置天龙八部3 >> 门派>经历门派起起落落 淡然浅谈峨嵋与清心

经历门派起起落落 淡然浅谈峨嵋与清心

[已跟帖0条] 2011-10-29 作者:邪情籹子 来源:天龙八部3论坛

  不知不觉玩天龙已经很长时间了,具体多少时间我也没去记。不过我敢肯定的是,我是天龙八部第一批玩家,别的不多说,那时候天龙八部顶级79级那时候我等很久时间才等到80,之后到89级又塞了,之后是99级我记得很清楚那时候我等了1年多才让升100级。

  你们讲的所谓的套装,手工,到现在的手工时代我都经历过,而且也亲身经历了峨眉的由强变弱。那时候刚出清心的时候,峨眉等同于无敌,那时候我可以同时PK2个和我同宝石的MJ。之后很多玩家抱怨峨眉的清心太变态,之后狐狸就偷偷的改了清心,其实改了清心我也无所谓物极必反,这是肯定的。但是为什么在改了之后还有那么多人唧唧歪歪,说峨眉太变态要改清心。

  你们摸着良心问问自己,我们峨眉一天到晚要按多少次,老实说我的键盘已经修过好多次,换了有2个了,我们峨眉一上线就是一直按F1到下线。你们知不知道我们有多累。现在被虚弱了,刷FB的时候你们都不高兴多组个峨眉,死了之后又唧唧歪歪,或者满屏的++++++,这些原因都是谁造成的,就是你们那些唧唧歪歪说峨眉变态的人造成的,假如你们嫌多一个峨眉效率太慢那就不要组峨眉好了,保证很效率没峨眉。

  既然你们成功的让狐狸改了我们清心,就别再这烦来烦去的了。因为你就是标准的吃着碗里的想着锅里的,没改清心之前刷FB不用担心血的问题,但是大家郁闷。现在PK爽了,但刷FB就一天到晚+++++或者骂人。凭什么我们要受你们的气啊。

  说峨眉变态的人都是那些想越宝石打架的人,或者是忽略太低减不掉抗的人。他们想秒人但是峨眉血太多秒不掉,因为峨眉是注重血的一个门派,只要能增加血的地方绝对不会浪费的,他们秒不掉峨眉就一天到晚说峨眉变态啊之类的话。

  说峨眉变态到底在哪方面,我来和大家说说吧!是因为在校场打不死峨眉,别说不是因为小妹我不信。因为峨眉在野外,群殴肯定死的是峨眉你们不会说别的吧,在野外峨眉打不死人,因为技能少,伤害不是很高只能靠平推,你们想跑了峨眉留不住你们,因为峨眉没有加速或者瞬移,也没有定身技能。

  峨眉在野外只要碰到2个人肯定是死的因为短脚跑也跑不了。

  说峨眉强但是那是假的因为峨眉一点都不强只是能耗摆了,小妹我玩了个7体力全6的峨眉,但是我在野外基本杀不死人,杀全4没问题,但是全5的话就有点问题了,因为留不住他们控制太少技能太少。我的属性5200,内功10w,会心有200.

  现在天龙3出来了说是把清心改成3秒,呵呵真的是三秒就好了,1秒现在都是3秒左右加一次,3秒得话,姐笑而不语。

  说是把冲虚养气改为瞬加,无语了我都50多万血,就我现在冲虚才加那么一点点有什么用啊,一个全5号平砍我也要3000多加一下才5000多,我是彻底没话讲。

  现在就看3要不要改清心,假如改的话那我就不玩了,我也劝各位姐妹们假如改的话就别玩了,因为那时候峨眉彻底的变成FB加血的了,玩着还有什么意思。

  天龙是我玩的一个游戏,也是我玩的为一个网游,假如不玩的话我会去玩XXXX。

  随便大家怎么拍,我无所谓。祝想玩的玩家游戏快乐!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙八部3兵圣奇阵12人最强极速全攻略

  玩转珍兽:天龙3十只极品属性珍兽欣赏

  公测先锋队 城市王陵副本初探详细介绍

  天龙八部3新时装及各门派第四代时装图

  明教狂人王大妈最全属性装备多图欣赏

  细数天龙八部屡次更新直至天龙3得与失

0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|