当前位置天龙八部3 >> 门派>平民玩家总结明教装备选择及PK小提示

平民玩家总结明教装备选择及PK小提示

[已跟帖0条] 2011-10-28 作者:疯狂〓小猪 来源:天龙八部3论坛

  本人近乎一个贫民玩家,以下纯属于个人观点希望能给新玩家一些参考建议,老玩家就当我多说了哈,现在说一下贫民玩家的装备选择,对于明教而言其最重要属性莫过于高火攻、高命中,其次是闪避(先天不足需从装备上弥补),血量不是我们贫民玩家能追求得起的,别太低就好,我也不赞成牺牲其他属性来追求高体力,实践证明得不偿失(后面具体说),至于外功和内外防御其作用甚是微小,可不做考虑(当然有外功比没有强)。

  防具:

  通过以上侧重点决定了在选择防具时一定要有闪避、身法,当然有体力更好,不过既有闪避、身法又带体力一般都价格不菲,不是普通老百姓所能承受的,哎,实在不行就买个星少点的吧,别看单独一件装备加的不多,如果每件防具都有这类属性,其叠加一起效果要比上几个闪避或身法石头经济得多。

  首饰:

  一定要选择6星以上带有火攻和命中,这两样必不可少甚至比体力还重要,其他属性按照体力、身法、会心、外功、力量这个顺序择优选择,6星带体力的不用我说你也知道什么价格,贫民玩家三思,喜欢暴击的朋友就尽量选择带会心的,明教的会心成长第二,暴击还是蛮不错的。

  简而言之,选择对自己有用的属性装备。

  有的玩家过分追求体力,装备也只要带体力就行,牺牲了大量的命中和闪避,我觉得这样不可取,本人曾经做过这样一个实验,我和一个石头不比我少,伤害一样(3800左右),也没有武魂相克的明教校场平砍,不过他注重体力有15万多的血,我只有10万多的血,数场下来结果都是他先倒下,而我每次都至少还有1万血,平砍过程可以发现他的miss明显要比我多,而我的暴击要比他多,可见血多未必就厉害,你花大把银子买的体力装备不见得就比所谓的‘垃圾装’强,只要路线走对贫民照样可以打倒富豪,当然血多体面,组队也方便,但对于PK而言另当别论。高命中赋予怒火强大的爆发力,命中对于明教真的很重要。

  关于PK:

  曾经发过一篇关于明教PK各大门派的文章,这次只做小小的补充

  1、明教80技能有个天火燃穹是不受怒火放大影响的,所以不必把其用在怒火15刀里面,这是一个网上朋友提出的建议,不错。

  2、天龙派的非枯非荣是可解点穴的,所以先打怒在点穴,或者等免疫过后在用点穴;中了商阳剑记得移动一下。

  3、战胜天山的法宝是站角落,保留烽火和血战,打天山最大的苦恼莫过于当你反击时他跑了,你首先站好角落(四角任意),这时天山踏雪后的落点一定在校场中央附近,你立即加速往校场中央追,然后不断选择目标,踏雪3秒现身,烽火拉过来继续K他,初级隐身血战咂出来,这样怒火可以砍完,这招屡试不爽,你可以试试。

  我的阅历只有这么多,也只能写到这了,关于具体如何PK其他门派请看我的上一篇文章吧,下面我把我的属性图截给你们,个人走的纯身法路线,潜能、四孔、雕文、暗器(火功、麻痹、身法),除了体力和四孔身法为4级石头,其他基本3级,雕文基本3级,身法明教PK还是不错的

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙八部3兵圣奇阵12人最强极速全攻略

  玩转珍兽:天龙3十只极品属性珍兽欣赏

  公测先锋队 城市王陵副本初探详细介绍

  天龙八部3新时装及各门派第四代时装图

  明教狂人王大妈最全属性装备多图欣赏

  细数天龙八部屡次更新直至天龙3得与失

0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|