新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 截图

天龙八部3天山派美女人妖玩家自爆靓图

2011-10-28 12:09:21    文章来源:天龙八部3论坛    作者:诗V清音雅韵

导读对了,某妖想问下大家,对人妖的看法是什么呢?很多人都会觉得人妖就是骗子,可是也许有一部分人和某妖一样,有一些自己的想法和隐衷所以才玩别的性别的号哦,比如我嘛,最开始玩的是女号……

  对了,某妖想问下大家,对人妖的看法是什么呢?很多人都会觉得人妖就是骗子,可是也许有一部分人和某妖一样,有一些自己的想法和隐衷所以才玩别的性别的号哦,比如我嘛,最开始玩的是女号,再后来玩了一段时间男天山以后,深深爱上了男号的潇洒威武,谁叫天龙设计的男号这么帅气呢,害我都再不想玩女号啦!!

  一直觉得天山打起怪来姿势很帅气,就去玩了个女天山,可是呢,感觉玩不出来男天山的那种气质,一般的女孩子喜欢玩女峨眉,是因为招式美丽,颜色粉艳,可我恰恰相反,一直以来,看金庸先生的小说长大,心里有一个属于自己的江湖梦,在现实中是没法实现了,所以寄情于游戏啦!我想象中的江湖,就应该是英姿飒爽,快意恩仇,刀光剑影,仗剑江湖的生活!少一些儿女情长!所以啊,为了愿我的武侠梦,我喜欢玩男号行走江湖!!(*^__^*)嘻嘻……,

  也许在你们区,就会有一个默默无闻,只是执着于江湖豪情的天山侠客,那个就是某妖啦。还有一个原因,女号在网游里面都是比较受欢迎的,因为大部分都是男人在玩,女玩家也因此会受到一些特殊的待遇,特别的关照,也因此引来了一些众人的非议,所以咯,我就想摆脱所谓女玩家的特殊光环,用一种公正的心态,去奋斗属于我的江湖!!

  大家有什么好玩的“当妖”的经历和故事,可以回帖告诉我啊,静候留言,好想和你们一起分享这快乐的天来那个!!大家一定有很多故事也想告诉我的吧,O(∩_∩)O~,也可以吧你们眼中的人妖是什么样的说一说,大家一起交流咯,其实没有想象中那个那么不堪的,游戏里有什么快乐的糗事也可以告诉我呢!!

  给大家分享下我和我游戏老公,我们都算90后O(∩_∩)O~,他是我无法忘记的人,我们曾经走到过现实,他是个性格很可爱的孩子,一说错话就忍不住吐舌头,呵呵,很可爱是不??

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[18] 下一页