当前位置天龙八部3 >> 杂谈>棒打鸳鸯 是谁拆散了我和他之间的感情

棒打鸳鸯 是谁拆散了我和他之间的感情

[已跟帖0条] 2011-10-29 作者:○ 。呞Ma馨 来源:天龙八部3论坛

  昨天晚上,我们俩彻底的结束了,现在才知道一个男的想要跟你分手,是什么可笑的原因都会想出来的。你说你哥逼着他游戏里结婚,如果不结婚就上你的号替你结婚。你没办法了,只好要找其他人结婚了。你知道么,昨天我就特别想问一句,难道这个时代还有逼婚的不成?更何况是在游戏里,难不成你不结婚他还能真的怎么地你么?

  想想就觉得可笑,那么倔的脾气还会被他哥哥逼迫么?我真的很想问一句,那么倔的脾气,你会任你哥哥摆布么?如果你不想结婚,我还真找不出来一个可以让你结婚的人。(解释下,他这个哥哥是他的同事,因为比他年纪大,又都玩游戏,所以他就喊他哥哥了)。

  记得咱俩刚结婚没多久,你说想升100,可是老没时间刷经验,我就上你的号帮你刷。那么不爱刷经验的我为了让你上线直接可以点升级,不停地去刷经验,刷副本。终于那天晚上帮你刷够了,都没舍得点升级,想着等你来了让你自己点,还准备帮你刷喇叭庆祝下。

  不用刷经验了,也就没事可做了,就早早的把你的号下了,去睡觉。半夜,我们家老四给我打电话,问你老公的号是谁上的啊,说话稀奇古怪的。不会是盗号的把?我就赶紧给你打电话,问是不是你上的。你说有可能是哥哥上的,还让我别急,说要问下。问过了,你哥信誓旦旦的说不是他上的。

  我又爬起来开电脑,上扣扣,登游戏准备把他挤掉。期间老四又给我电话说那人在我们的群里说话很难听的威胁群里的朋友,说要让我们好看。随后把聊天记录截图发给了我。我想盗号的怎么这么猖狂啊,直接上游戏把他挤掉。你把超级密码给了我,让去把密码改了。密码改了,等了十分钟去登陆,可还是上不去。上客服再改密码,它说超级密码错误。

  当时吓我一跳,心想这盗号的也太牛气了吧,你又给你哥挂电话想问问到底是不是他上的,可是他手机却关机了。老四也同时告诉我说那人还在群里恐吓让我们好看呢。我上去自己的号,问他是谁?他就开始反复强调说他才是这个号的本人,号是借给你玩的。还说他跟你的关系不一般,号给你也无所谓。我一听,说你是他哥哥吧?他没有否认,却还在强调这个号是他的,他才是本人,跟我结婚的那个不是这个号的主人。我一听气的不能行,就说那你到底是什么意思吧?是想把这个号要回去还是怎么?他说没什么意思,就是想上来看看。还说他是这个号的主人,上自己的号看看又有什么关系。当时我就说,上来看看用得着在群里又威胁有恐吓的么?那是我的朋友,他们没招你没惹你的,至于上来就说话难听么?你又有什么资格在群里乱吼乱叫的。你说,这是我的号,我爱怎么说就怎么说,难道我上我的号说句话还不行了?可能当时我是真的气急了,就说,你的号你想怎么说话就怎么说,可他们都是我的朋友,也是你弟弟加的朋友,你就没资格说他们。你突然来了句,再给你说一遍,这号是我的,是我给他玩玩的,我想要回来就要回来。还说我是神经病什么什么的。

  是谁拆散了我和他之间的感情?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙牛人多 49级小号全身7星满4闯江湖

  公测先锋队 城市王陵副本初探详细介绍

  亲密无间:天龙八部3情侣亲昵动作教程

  明教狂人王大妈最全属性装备多图欣赏

  天龙八部3天山派美女人妖玩家自爆靓图

  天龙八部3兵圣奇阵12人最强极速全攻略

0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|