当前位置天龙八部3 >> 门派>探讨天龙八部3丐帮经脉修炼心得及体会

探讨天龙八部3丐帮经脉修炼心得及体会

[已跟帖0条] 2011-10-29 作者:天衣無縫 来源:天龙八部3论坛

  由于看到功力丹的下架,所以事先存了功力丹。

  现在我是714进阶修炼评分

  穴位分别是:

  平砍,增强横扫,减少狗头冷却时间增加封穴时间,抵抗西山,抵抗鹰击长空,抵抗月落,抵抗八门金锁。

  目前横扫没有内测的那样牛B,也就增加一些毒攻伤害,原来横扫1W2-4,现在能扫到1W5-7

  亮点是棒打狗头:原来技能冷却时间是134秒,封学2秒。学了以后,虽然技能不会显示,但是我拿了码表测试,现在冷却就恰好20秒,这是两点,然后封穴时间是到了3秒。

  抵抗呢,月落原来6秒,现在剩下3秒,八门也是。

  西山是几率问题,所以观察不了,呵呵。不过当然被放大的也少了。

  总而言之丐帮的绝对近身技能棒打狗头冷却20秒,这意味着不错的贴身瞬移控制机会。比起灵神10秒冷却,我更喜欢丐帮15米,20秒冷却的3秒封穴。

  这也让我得到了一个假设,明教的烽火连城我估计也能20秒拽一次人了?当然这我没测试过,但是应该不会差太远。

  相信月落丐帮肯定都会想学,打架峨眉月落最烦,丐帮免疫麻痹,免疫散功,那就剩下其他单体控制了,明教跟天山的封穴命中率我感觉比较低,所以我就学了抗八门金锁,必然天龙命中高。这是我选择我穴位的理由。

  这是我的一些穴位经验,先跟大家分享!龙纹那是耗时间的东西,不是耗钱,耗的是刷副本时间,因为东西都绑定,买不了。

0 0