当前位置天龙八部3 >> 杂谈>天龙3走过的是时间 走不过的是哪些回忆

天龙3走过的是时间 走不过的是哪些回忆

[已跟帖0条] 2011-10-30 作者:游久论坛 来源:游久论坛

  转眼即逝,已经有4年了,天龙八部是我一直在玩的一款游戏,陪我一路走来。

  在游戏中认识了很多朋友,在游戏中体会到了什么叫友谊,什么叫兄弟情、什么叫快意恩仇,后来随着游戏越玩越久,朋友也越来越多,当时的我们都是那总喜欢自由,不喜欢被别人约束额那种。索性就自己建了个帮会,那是的热情很高每天做帮会任务,努力把自己的帮会建设的更美好。应为这个帮会我们都把它当作了每个帮会成员心中的一个“家”。在我们的不懈努力下,帮会场景是越来越漂亮,终于有一天5级帮会诞生,当时我的心情很开心、重小到大终于有一件事是通过,朋友和自己的努力下一点点的完成。

  好景不长,随这时间一点点点过去,帮会里的那些朋友上线的时间越来越短,有事后一个礼拜都不上一次,QQ的图标也是长时间的灰色。当时的我们也不是小孩子了,都知道每个人都有自己的路要闯,不可能整天在电脑边。当时觉的挺难过的,陪伴了多年的朋友一个个远离。然而人可以离去,但是那些记忆深处的点点滴滴,却如潮水一般的涌出,也就释然。没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟。不久的一天我也踏入了社会,去熟悉这个陌生的社会、开始自己的旅程。每当休息的时候我都会上天龙站在某一处场景,回忆着以往的点点滴滴。慢慢的我也淡出了天龙世界。

  然而有一天看到天龙2后相继天龙3内测火爆开启后,心中有股说不出感觉,直接找到天龙3官网。第一眼看到的是,内测时间等级满级、装备顶级、呵呵看到这些我真的期待,我一直都想看看极品装备到底是什么样的?会不会很拽呢、装备是9星呢还是9星以上。真的恨不得马上上去看看瞧瞧。

  天龙3里还有什么呢?答案是天外江湖在很多玩家心中就是个谜,也包括我特很迷茫,心里有种热血澎湃的感觉,想想1000加人同时出现的时候,会是什么样的场景。

  一个字“赞”以往的种种什么心法没经验点上不了90啊、没钱打宝石啊什么的都会在天龙3【内测】里一切的一切都不在遥远。可以放开手脚好好的大干一场。

  看到了这么多有关天龙3的宣传视频,和火爆人气以后我忍不住会想天龙3{公测}的时候会以什么样的方式震撼登场。让我们拭目以待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雨后】


  更多阅读推荐

  天龙牛人多 49级小号全身7星满4闯江湖

  公测先锋队 城市王陵副本初探详细介绍

  亲密无间:天龙八部3情侣亲昵动作教程

  明教狂人王大妈最全属性装备多图欣赏

  天龙八部3天山派美女人妖玩家自爆靓图

  天龙八部3兵圣奇阵12人最强极速全攻略

0 0