当前位置天龙八部3 >> 门派>星宿有爱:星宿派宝石及雕纹镶嵌讨论

星宿有爱:星宿派宝石及雕纹镶嵌讨论

[已跟帖0条] 2011-10-31 作者:鸟圣 来源:天龙八部3论坛

  我们知道对星宿有用的几种石头:体力、灵气、身法,抗类石头,闪避,命中,毒攻,内功,减毒抗,会心。这些石头该怎样组织,是不是都能用上,该用多少是值得讨论的问题。

  1、每种打法都会牵扯到一个体力、攻击、身法(命中、闪避、会心、会防)相互影响的问题,

  因为孔位有限且互相制约。该如何处理好这个问题才是关键,不能简单的说极限体力就比极限身法强或弱。我们需要的是一个平衡,这个平衡应该是“足够体力保证下的最大攻击输出”。那么这个平衡该怎样把握呢?人物属性的数值关系是策划者指定的,我们不知道,只能通过经验确定。以下几个信息我们会有所发现:

  会心攻击:

  当会心上到100左右时,无论是平推还是群功,对于杀怪暴击率很大。但是PK的话暴击率却并不明显。给人的感觉就是会心属性有点虚!根本原因是怪的会防比人物的会防低得多。而且如果暴击率高的情况下,会心攻击的数值要是会防的倍数关系。全民身法时代,人物的会防达到100是很正常的,如果想达到高暴击率,试问你要上多少身法或会心石头才能使会心数值是会防的倍数?通过各种身法来源,不打会心石头我们的会心攻击也就能够到100左右,如果要使会心攻击上到200的话,我们需要额外再镶嵌20个四级会心石头,在哪镶嵌?镶嵌以后能不能达到高暴击率还是个迷。所以会心路线不可走,起码我们不会冒这个险,普通玩家也玩不起!不选会心石头,省下的空位可以镶嵌命中、内功、减抗三者之一。

  会心防御:

  没有此类石头,只能通过装备和身法成长来实现,但是每增加1点会防对于会心攻击那就是毁灭性的!

  命中和闪避:

  当你PK时会发现,再高的闪避也闪不过对方的攻击,再高的命中有miss。给人的感觉也是很虚!有谁会相信只具有5000命中的小号攻击具有5000闪避的大号,照样能打的中!要想实现高命中率,命中和闪避也是存在一个倍数的关系!这个倍数起码是2.5倍以上(两种石头加点就存在这种关系)

  2、几个实用的经验数据:

  5000+以上的闪避对于刷怪来说,可以闪避掉80%以上攻击。

  15000+以上的命中对于刷怪来说,可以达到80%以上命中。

  100以上的会心对于刷怪来说,具有80%以上的暴击率。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|