当前位置天龙八部3 >> 门派>武圣攻略:天龙3各大门派PK详解与点评

武圣攻略:天龙3各大门派PK详解与点评

[已跟帖0条] 2011-11-02 作者:予迫 来源:天龙八部3论坛

  娥眉:实话,真的好强,本人深有感触,我83娥眉,心法全60(垃圾!太低了),冰攻击63,血25000+蓝14000+(其他的数据不方便透露)总体来说不带BB校场PK85下3级石头不超过7块的除了跟名教和少林PK跑着打,其他的全无视!其实娥眉的PK含量不是很高,只要你清心的血超过你掉的,或者不是掉的很快,基本就没什么事情,(不过小心呀)

  一、江湖大哥—少林:少林血牛的称号确实不假,我朋友朋友PK的时候打他们确实很费劲,貌似大家都说少林攻击低呀,技能垃圾呀!一看都是不太了解的,以前我一个个人在校场单条同级别少林+67丐60+星宿,很爽!前几天被一个86少林(我朋友)直接灭了,打的很痛苦,由于不是很了解少林的技能,打的时候太费劲,少林的攻击吸血太厉害了,我跑跑打打还是被杀了!!打了将近6分钟爪子扔了两个,可还是没赢,关键是吸血,以后娥眉跟少林PK的时候,千万注意他的那个护身,太狠了,能不硬抗就不硬抗,除非你对你的外防和蓝很有信心。

  评述:少林永远都是那么强悍,希望少林的玩家不要放弃,少林最好能娶娥眉老婆,呵呵,简直就是无敌,不排除男娥眉娶女少林,少林血厚防高,攻击其实不低,同级别同装备PK,少林绝对强悍。

  二、绝对杀手—天山:跟一个比自己小两级的天山打,我刚一进去的时候是抱着玩的心思,可是……大意了,天山冰抗一加,西子的威力骤然变弱,但是娥眉开上昭君用其他的技能还是可以的(貌似娥眉的攻击技能不多——!)跟天山打的时候推荐大家跑着打,这样那哥们的隐身的时候移动速度减低一半,他要想打你,只能用那个远攻击的技能,这样的,一上来就一个爪子,呵呵,看你怎么隐,然后昭君,一个障眼法,啊哈哈!!!太爽了,斩情决,西子过去,~打完你就跑,要是他离你太近了,啥也别说!!直接木鸡,~刚一上来天山的定身技能肯定往你身上打,浪费他一点是一点,开木鸡的时候别忘记跑,第一,拉开距离,第二,万一那人不会玩,不知道木鸡是什么,哈哈还以为你跑那,定身技能使劲往上用,看到快到时间,一个隐身,跑跑走开~我估计等你出手的时候你的西子和障眼都好了,~直接障眼法,然后西子,这时候你还开着斩情那!西子加快速度,这时候你可以平推了,打几下就跑,慢慢跟他们消耗时间等技能回复,以上步骤有任何一处有行不通的地方,你可以用月落西山来弥补,毕竟4秒失明还是很管用的。

  注意:天山的爆发力很强悍,对于娥眉来讲,一旦出爆。秒杀只在弹指间,我就是太轻视了,跟天山硬抗,结果人家的人品极度爆发,4下就把我秒了!人家还有1/4血,我一条血,4秒!!哎!!后来回去又杀她泄愤去了。

  评述:天山的爆发力强悍的无与伦比,将秒杀发挥的淋漓尽致,控制技能很好很强大,刺客就是将一切尽在掌握,时间的计算,要是你不算计别人那就不叫刺客,大不过跑之,没人笑话你,天山是刺客,不是剑客,打不过,闪之,别必要玩命。

  三、侠客豪情—丐帮:打丐,相当麻烦,超高的闪避,攻击上毒,散攻,没有恢复时间的攻击技能,加速跑,两个群,攻击吸血(虽然少点),我实在想不出丐的技能里面有垃圾的吗?攻击是低了一点,但是耗蓝小,攻击速度快,闪避高,已经可以弥补了,打丐没什么特殊的方法,只能是跑着打,因为乞丐的爆不是很厉害,可以的话抗着打也是可以的,我区曾经一度有个变态的87丐,带个高血熊一个人在燕王杀人,单条基本杀不死,小强,丐帮绝对是天龙里的小强。

  评述:刷怪的还得是丐!!两个群呀,技能冷群短,带上60秒单刷,肯定绝对效率,本人现在就想看看丐的心法70以后的增加闪避的技能,能不能闪开武当的天马。

  四、攻击之王—明教;天龙有明教的时候定义就是战士,狂战士,BT的攻击,不过现在的明教被抗性折磨的面目全非,只要你上了100的火抗,你基本就无视明教的纯阳和部分技能,现在的各个门派都针对明教,打明教就是一个跑,能跑多远跑多远,PK的时候离的近的话,直接木鸡,要不然你的怒也是被打,接着就是被降低血上限,真猛,为什么啥明教还有这技能?咱们的西子和爪子都可以明教遭成非常大的伤害,只要能活着躲过纯阳,你还有拼搏的机会,切记:不跟他们硬抗。累死他们

  评述:明教确实很可怜,确实很BT,确实很炮灰。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|